不会打球 发表于 2015-7-11 19:54

你是那个曲什么来着?

精彩数码 发表于 2015-7-11 20:08

47861268加我微信吧

h402262629 发表于 2015-7-13 08:45

wo QQ402262629

7彩神仙 发表于 2015-7-13 09:57

应该不难找

zmq1983 发表于 2015-7-13 11:37

在路上…哈

A玖朗A 发表于 2015-7-13 11:48

QQ964637227

antfighting 发表于 2015-7-13 18:38

要求不高,应该没问题

小北风_QXzpb 发表于 2015-7-13 21:10

764452425求认识

wang6829643 发表于 2015-7-14 09:48

我呢是89年出生的,觉得自己也不小了,该找个对象了,我家是幸福的,好像有的人对幸福这个地方不太感冒家里情况父母健在身体很好,妈妈和爸爸一个公司的全是国企, 但妈妈已经退休了,爸爸还没有,从小家里管得比较严所以大家放心 我身上没有什么歪歪毛病,结婚的房子有,车子也有,家里属于拆迁房,所以房子不用愁,本人个子178,有点微胖,也在减肥中,我平时比较爱运动,毕竟当过兵,不喝酒,偶尔抽支烟,从不去酒吧呀迪厅呀等一些夜场,我是一个有上进心的人,有责任感的人,不敢干什么比较利索,不爱拖拖拉拉的,我的工作也比较稳定,在开发区上班,公司待遇还行,不是很差。我的微信wanghanbin167

张俊杰_l7NkX 发表于 2015-7-14 11:09

本人84年,身高182,体重197,芝罘区人,北京武警总队退役,现在从事投资公司,和朋友合伙的,父母都退休,有车,有房,真诚期待你的佳音,我的电话13255500544,微信同号!

wx_CnDnYuFK 发表于 2015-7-14 14:48

本男82年,属狗,2011年离异无孩(闪婚,登记未举行婚礼),芝罘区人,身高177,重148,家里独子,父母都已退休,市区有房无贷款,代步车一辆!
现求一位年底之前能结婚,能正经过日子、孝顺父母的女孩,年龄28至35之间,身高162以上,体重在110左右,地区不限!
如果感觉合适的请微信联系:yt_long1982

大董_WgKcB 发表于 2015-7-14 18:48

哈喽,89年的,本地的,工作稳定联系方式626249348

诺倍威 发表于 2015-7-14 23:01

本人86,身高173,体重75,本科毕业,微信liushupeng701191http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

arigato 发表于 2015-7-16 10:48

一句本地人,就把我们这外地人忽略了

道边的石头 发表于 2015-7-16 15:49

很多的狼来过..........

69240 发表于 2015-8-27 16:37

89男295132848

石头_X50mH 发表于 2015-8-29 08:41

你好我是79年的可以吗15564516497

そ順其洎嘫ひ 发表于 2015-8-29 17:36

我89,属蛇,芝罘区,双鱼座,有房无贷,希望是你在等我!微信han396229929。

超级雨枫 发表于 2015-8-29 17:53

要求好简单,你还很年轻

来自手机客户端

大兵小小将 发表于 2015-8-30 08:10

希望能加个微信 了解一下 15053501317
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我找男盆友