小土豪 发表于 2015-3-1 07:55

我是89的,莱山工作,有房子。276624780

hefeng313 发表于 2015-3-1 08:43

你好,我是83年的,在福山贷款买的房子,每月还1100,有代步小车,老家是栖霞的,父亲退休,母亲务农,微信QQ151768374,电话15864087320

hefeng313 发表于 2015-3-1 08:44

你好,我是83年的,在福山贷款买的房子,每月还1100,有代步小车,老家是栖霞的,父亲退休,母亲务农,微信QQ151768374,电话15864087320

马鹏志 发表于 2015-3-1 09:18

马鹏志 : 马鹏志 : 马鹏志 : 你好我88年的在莱山顿汉布什上班住黄务很想认识你我QQ1006163380

我梦故我在 发表于 2015-3-1 11:45

加油吧 倔强的大蚂蚁 呵呵

我梦故我在 发表于 2015-3-1 11:45

加油吧 倔强的大蚂蚁 呵呵

清晨的光 发表于 2015-3-1 12:04

86179145斤 qq 2757328931有意可以聊聊

马鹏志 发表于 2015-3-1 17:30

你好我88年的在莱山顿汉布什上班住黄务很想认识你我QQ1006163380

刘月珍 发表于 2015-3-1 22:10

#在这里快速回复#你好,我84年的,属鼠,老家栖霞的,我的联系方式是13280924555

min441781412 发表于 2015-3-3 00:51

为爱扬帆 发表于 2015-3-3 10:20

81年本科,有点深度,有上进心,很专情。我的QQ2280497287,期待与您交流,给彼此一个机会

jingguo041 发表于 2015-3-3 10:57

137026263。 1.8高 150斤。车房有。开发区上班。本地人

没有甲乙的饼丁 发表于 2015-3-3 10:59

好多银,我也露个脸http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

凝望天 发表于 2015-3-4 20:15

你好 QQ406286562 期待与你相识谢谢

luguo1 发表于 2015-3-4 20:34

这么眼熟。在哪见过哪??

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-4 21:10

who1977 发表于 2015-3-4 21:20

喜欢潜水 发表于 2015-3-4 21:25

父母年纪大有点着急,真心求媳妇。88年4月,身高179,体重77公斤,市里上班,房子在高新区,抽烟偶尔喝点酒但不会给未来媳妇带来困扰,父母健在有退休不用我多操心,实话说脸皮厚有点小孩子心里,不喜欢经常晚归的,(有阴影)QQ444250836,真心等待,寻一年纪差不多,没什么特殊要求别胖别黑就行,看感觉吧!

803401527 发表于 2015-3-4 21:43

本人84年的,身高181,体重75,长像能带你出去兜风,有缘加我QQ80340152

喜欢潜水 发表于 2015-3-4 21:53

我加你微信了,喜欢潜水是我, 牟平老家 ,房子在高新区,88年 179身高77公斤体重
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我找男盆友