老太太_t99ii 发表于 2015-2-9 21:28

马上过年了!我何去何从?

在这里发过好几次帖子!说多了也会被人骂做软弱!因为各种原因年前没有离婚!打算年后办理!我对象已经搬了出去!但是还时不时回来拿衣服!不想见他!我感觉好像留下恐惧症!每次看到别克车就恐慌!怕是他的车!每次听到门铃响就怕是我婆婆或者我对象!因为这几年被他们气的身体一直不好!不敢生气!害怕激动!所以怕他们过来自己又生气!走激动!
和妈妈商量好过年回妈妈那过年!妈妈也同意了!可是这几年我妈妈被我婆婆的厉害和强势!挑理!挑的不敢来!不爱来!昨天给我来个电话!说如果我婆婆和哟对象过年过来给我道歉就别回去了!就和他们一起过年吧!说乡下事多!再说怕我婆婆又挑理!!!当时我一下子流下了眼泪!!我感觉自己是个多余的人!!本来是28我弟弟来接我回老家!顺便在老家过年!如果我不回去在这里那莫我根本不会同意我对象去我妈妈家!因为他那莫骂我爸妈骂我爸妈死之类的话!!我不会让他踏进我妈妈家一步!!如果不让他去过年我在这过年的话我初二又怎么回老家呢!!??就那么怕我婆婆??刘那莫在乎老家的说到??
弄的我也不想回老家过年了!哎!!可是在这过年我又讨厌我婆婆和我对象过来!!讨厌他们过来!!这几年对我的压迫!欺负!包括三个月前打我到现在还没完全好利索!!没一个内疚!!还在那惦记他家的房子!!!说什么就这么一个孙子!!等等!反过来直接就卖房子!到现在还在那哭爹喊娘说他家房子!s
朋友顺让我换锁!可是他家这些人不换还好些!我要是真换了他们得疯了!!!何况住的房子是我婆婆的名字!!我要这房子有意义吗???年后打算搬出去!我真的不想再受气!!!只希望和女儿开心快乐健康幸福的生活下去
我对象连抚养费吓得都说不上班了!就这么不想给!!整天和我婆婆一个德行!整天嘴唱戏!
哎!!突然感觉自己孤单!好无奈!!说出来只求心里舒服些!不希望有人评价我妈妈不好谢谢!

smz0510 发表于 2015-2-11 08:10

自己坚强些!可怜天下父母心,你妈妈不让你回家可能也是为你好,希望借着过年,和你婆家及对象搞好关系!
毕竟你一个人孤零零回家过年(老公不回去),你妈妈怕别人问起,你心里难受,所以也希望你和你对象一起团团圆圆过个好年!
我们这边有个规矩(现在许多人家都不管了),反正我妈是遵守的。就是结婚后的女儿不能在娘家过年,否则对娘家兄弟不好。我妈不仅大年、就是小年都不让我回家过(虽然我弟弟及弟媳不忌讳)。
如果你们那边没这个规矩,都走到这一步了,再一起过年也没什么意思了,多和妈妈沟通一下!

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-11 13:42

如果是女孩,离婚就把孩子给男方吧,你带着今后改嫁对孩子也不是很好,我觉得你的条件应该不好,所以就自己走吧,你家人确实太软弱了,不过你肯定也有自己的问题在,多从自己身上找原因,下段婚姻才会好吧

瘋一様的女子 发表于 2015-2-10 06:48

你可以出去租房子啊,都这么不想看见他们了还跟着住着?

瘋一様的女子 发表于 2015-2-10 06:49

过年几天去旅馆也行,眼不见为净

7彩神仙 发表于 2015-2-10 07:53

看你说的满掏心的,来一次说走就走的旅行吧

智盈人生 发表于 2015-2-10 10:20

不离婚等什么呢?

名乐 发表于 2015-2-10 12:49

初二为嘛就不能回家啦。那是你不想回。现在的车多方便。自己不想办法,让家人跟着受罪。

格子雨 发表于 2015-2-10 20:31

坚强些。

努力的小羊 发表于 2015-2-11 08:08

出去旅游吧,多好的机会两头不牵挂!

烟台数据恢复 发表于 2015-2-11 08:37

都 已经打算离婚了。此婆婆非彼婆婆了。妈才是自己的。

一骑红尘 发表于 2015-2-11 08:52

娘家都不给你撑腰,遇到这样的婆家还不等着受气啊,你应该自救,谁也救不了你了,娘家人太软弱了!!我就不信豁出去能欺负死你!实在不行找几个流氓地痞打回来!

ytbfzx1006 发表于 2015-2-11 08:59

若经济条件允许不行就离了赶紧自己过了,何苦把自己弄得这么难过。。

嘭鱼燕 发表于 2015-2-11 09:08

看别人回复你就那么激动我都不敢告诉你初二可以坐火车回去

w家的朵拉 发表于 2015-2-11 09:09

我觉得楼主现在首要是想想到底是不是坚定要离婚,婚怎么离,孩子房子财产这些的分配,要是觉得想争就咨询咨询把该自己的都争过来,估计他们也在想着房子啊钱啊怎么少给你一点是一点。如果觉得太累了不想和他们折腾了,就放松心情,以前的辛苦已经过去了,管他们要来道歉还是不道歉,反正婚是离定了,你现在就按照自己的计划生活就行了。

langlang妈 发表于 2015-2-11 09:40

都要离婚了,过年是否一起过还有什么纠结的,本来就搬出去了难道过年就回来了?

你就那么好欺负?离婚房子归孩子名下,谁也不用争,自己就不能强势点,非得一副受欺负的样子吗......

你妈不让你回家没错,对谁都好,你初二怎么回不了家,车站初二都正常上班,那破男人你还指着他

bingmin99 发表于 2015-2-11 09:49

whycaroline 发表于 2015-2-11 09:08
看别人回复你就那么激动我都不敢告诉你初二可以坐火车回去

我也这种感觉,不敢吱声了

小粒香 发表于 2015-2-11 10:04

坚强些

暖心_VCrtR 发表于 2015-2-11 10:11

跟你一样的遭遇同感,只是我没有孩子。只有让自己坚强,他们才不会看笑话!

短笛大魔王 发表于 2015-2-11 11:12

为啥现在的女的都这么早结婚还找的渣男呢,肯定是外在的条件亮瞎了她们的双眼,大家说她们这叫啥

飙车一族 发表于 2015-2-11 11:40

当初瞎了眼
早点离了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 马上过年了!我何去何从?