香春儿 发表于 2015-2-11 12:56

灰溜溜的撤了不成啊 多不解恨 ~找点对身体有害的“膳食配方”喂他们狗娘俩半年方能解恨

popleaf11 发表于 2015-2-11 12:57

越有挫折,越要自爱自信自立!

popleaf11 发表于 2015-2-11 12:58

你越妥协,越软弱;在对方眼里就是越可欺,陷入恶性循环。

LEESDU 发表于 2015-2-11 13:09

看到你满篇的问号加感叹号,瞬间就不想看了,记得有人说过有人把别人当情绪垃圾桶,把坏情绪扔给别人,可能就是你这种吧

青争86 发表于 2015-2-11 13:15

咱俩情况差不多 妖不一起出去旅游过年吧

lblsh1971 发表于 2015-2-11 13:29

第一条。房子是你婆婆名字,你占着住,不太符合新婚姻法。

第二条。感觉楼主条件不是很好。所以离婚尽量不要带孩子了。当然我想现在一般有点良心男的一会都会养自己的孩子,尤其是女孩子。

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-11 13:42

如果是女孩,离婚就把孩子给男方吧,你带着今后改嫁对孩子也不是很好,我觉得你的条件应该不好,所以就自己走吧,你家人确实太软弱了,不过你肯定也有自己的问题在,多从自己身上找原因,下段婚姻才会好吧

不爱红装 发表于 2015-2-11 15:44

唉,可怜的人儿

Hohoemi 发表于 2015-2-11 17:10

想好好过就不应该说重话,说了重话就不太容易好好过了.........成年人,三思而后行。同情楼主,但愿自己日后不要遇到刁蛮婆婆

zth041 发表于 2015-2-11 18:19

短笛大魔王 发表于 2015-2-11 11:12
为啥现在的女的都这么早结婚还找的渣男呢,肯定是外在的条件亮瞎了她们的双眼,大家说她们这叫啥

说的对哦。 男人了解男人,哪些渣渣都有对象了,可是老实人还在被挑。都是活该啊

名乐 发表于 2015-2-11 19:58

名乐 发表于 2015-2-10 12:49
初二为嘛就不能回家啦。那是你不想回。现在的车多方便。自己不想办法,让家人跟着受罪。

快乐一点,坚强一点。放开大点,先找个蓝颜过个年

紫雕 发表于 2015-2-14 10:45

前阵子也是生气,刚开始那两天就是肝那个地方疼,没当回事,结果现在一个月了,气得腋下疼,胸口窜疼,现在在吃逍遥丸调理。
现在想想特别不值,拿别人的错误来惩罚自己,太傻了。
要过就过自己想要的生活,在这里住着难受就找个旅馆去住,出去溜达溜达先让自己顺顺气,真的,为不值得的人生气真是太傻了!!!
自己的生活自己主宰,咱的娘家人都是懂理的人啊。我妈也是,每次无论有什么事都把我说一顿,闹得我现在有什么事也回不了家。。。。。。
但是,从现在开始,为自己活着,做自己想做的事,如果连你自己都不对自己好,白来世上走一遭!先得自己强大起来才行,实在不行走法院,想不出抚养费,除非你愿意,否则他是没办法逃脱责任的。

海岸月光 发表于 2015-2-14 13:59

真累,啥都不要,自己还年轻,在开始呗!

鲁网一丈青 发表于 2015-2-14 19:30

LEESDU 发表于 2015-2-11 13:09
看到你满篇的问号加感叹号,瞬间就不想看了,记得有人说过有人把别人当情绪垃圾桶,把坏情绪扔给别人,可能 ...

楼主是相当不淡定的主儿

LEESDU 发表于 2015-2-15 08:44

鲁网一丈青 发表于 2015-2-14 19:30
楼主是相当不淡定的主儿

别理他,满腹牢骚,这就是传递负能量的人

平安喜乐顺遂 发表于 2015-2-15 11:13

看来你妈妈也是个要面子的人怕回家过年 农村事儿多 唾沫星子淹死人也可以理解。最主要的还是自己调节好心态吧   不要指望谁靠自己一切都会好起来的加油!也祝福你2015越来越顺

shihunniao 发表于 2015-2-18 21:34

狐狸狐狸 发表于 2015-2-21 08:02

看你写得很真诚,我也说句心里话,千万千万别把孩子给他家,宁愿拖着不离,也别给他家,给他家你就傻子一个,宁愿自己受点累也把孩子养大,房子车子票子已经不归你了,孩子一定要留在身边

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 12:45

楼主要坚强,内心祈福女儿今后能幸福就是最大的欣慰。遇事想开些,学会放下,祝幸福。
页: 1 [2]
查看完整版本: 马上过年了!我何去何从?