寻找大米的小米 发表于 2015-2-3 22:19

82女,面朝大海,春暖花开,期待牵手一生

有太多太多的人总会问,为什么没有男朋友,为什么还没有结婚?是不是太挑了?总会以微笑作为回应。
因为我也不知道为什么都结婚了,为什么他还是没有出现。
总是想象未来的他站在我面前,让我能够想象到未来生活的样子。
面朝大海,春暖花开,因为海来到这里,我能想到世界上最浪漫的事就是手牵手走在海边,听海浪的声音。
问过自己无数次是否还要等待,就像每次坐公车,走了一辆又一辆的车,而总要等很久才能等到对的那辆车。
82年,不知道会不会很老了,可是明明自己觉得还未长大,看何以笙箫默还是会随剧情而跌宕起伏。
所以在2015年,以这样一种方式,期待你的到来。82年,160cm,50kg,专科,老家济宁623842977

2016年1月1日的时候,写下自己的梦想版,2016年结婚。虽然以前也曾经这样无数次的想过,只是现在可以坦然面对结婚的事实。虽然不是无婚主义者,可是以前真的害怕结婚,害怕失去自由。现在我想要去面对它,用心去经营自己这样一段人生。去恋爱吧,就像没有受过伤害一样!

回归平淡 发表于 2015-2-3 22:26

75年男,真诚邀约QQ1478214494

我是谁的谁啊 发表于 2015-2-4 10:03

简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套+小门头房(么贷,已装修)

择偶要求:30--34岁,身高160以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

名字能起多长呢 发表于 2015-2-4 11:16

我就是来看看82年的大姐

hercy 发表于 2015-2-4 15:20

我们算是 “志同道合” 呢还是“同为天涯沦落人”。同为82的姐妹呀。怎么没有一个单身剩女交流群呢,不为抱怨为何没有男友及生活的无趣,但愿可以互相鼓励及畅谈单身生活的美好

chi527 发表于 2015-2-4 19:21

chi527 发表于 2015-2-4 19:22

粘米 发表于 2015-2-4 23:01

80年男,烟台部队工作,营职军官。住莱山,有房。

我梦故我在 发表于 2015-2-5 07:30

我们算是 “志同道合” 呢还是“同为天涯沦落人”。同为82的姐妹呀。怎么没有一个单身剩女交流群呢,不为 ...

烟台论坛【单身版块】65840346

花花朵 发表于 2015-2-5 12:29

第一个和你合适,兔子哇,和你六合,绝对谈的来,合的来。哈哈

风生水起2014 发表于 2015-2-5 13:17

楼主多高?

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:34

名字能起多长呢 发表于 2015-2-4 11:16
我就是来看看82年的大姐

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:34

我们算是 “志同道合” 呢还是“同为天涯沦落人”。同为82的姐妹呀。怎么没有一个单身剩女交流群呢,不为 ...

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:35

风生水起2014 发表于 2015-2-5 13:17
楼主多高?

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:36

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:36

我梦故我在 发表于 2015-2-5 07:30
烟台论坛【单身版块】65840346

寻找大米的小米 发表于 2015-2-6 23:37

粘米 发表于 2015-2-4 23:01
80年男,烟台部队工作,营职军官。住莱山,有房。

凌风远航 发表于 2015-2-7 00:24

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html   我同事,真心不错,强烈推荐

wwyy88688 发表于 2015-2-7 22:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 82女,面朝大海,春暖花开,期待牵手一生