yt280000 发表于 2015-10-1 11:37

男,47岁,1.72米,短婚未育,身体健康,烟台市芝罘区人,正规省级大学毕业,做经营18年,有房车铺及五金。欲觅:74-86年生,1.6米以上未婚或离异不带孩子正派女性为伴(地域户口不限)。微信juxing8

hercy 发表于 2015-11-9 19:17

寻找大米的小米 发表于 2015-8-7 19:54
不常在啊

咱俩真是一路的   平时不当回事一逍遥大半年过去了   这不到年底了   又来这个版块解决问题来了哈哈

hercy 发表于 2015-11-9 19:21

寻找大米的小米 发表于 2015-9-18 11:22
看了《滚蛋吧,肿瘤君》,哭得稀里哗啦

是的是的    你刚发帖的时候我就留过言    真是好久不见

TOMCLS001 发表于 2015-11-11 07:21

加油妹子,你只所以何以笙箫寞 非己因,而是天道使然,说人话就是:周围眼瞎——他们光问你结没结婚,就没想着帮你绑个男友回来,简直**道

ytlq2009 发表于 2015-11-12 19:24

你好,我也是济宁的,在烟台,我81年11月份的,身高180.不胖不瘦,长相还行!我QQ176721699

石头_X50mH 发表于 2015-11-13 18:16

你好我36岁可以联系吗 加我727705189、、、、、15564516497

寻找大米的小米 发表于 2015-12-10 21:07

石头_X50mH 发表于 2015-11-13 18:16
你好我36岁可以联系吗 加我727705189、、、、、15564516497

可以介绍下自己不

寻找大米的小米 发表于 2015-12-10 21:30

一到年关就着急,请坛友们多多帮忙

韩振 发表于 2015-12-17 12:45

79年,170cm,qq:905113107

寻找大米的小米 发表于 2015-12-31 21:55

我们终于错过了2015,相信我们绝不错过2016

boluopi 发表于 2016-1-2 22:35

82年,身高180体重156,有房QQ:2777081811

寻找大米的小米 发表于 2016-1-5 12:52

我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。 ---毕淑敏《我所喜欢的女子》

寻找大米的小米 发表于 2016-1-5 12:53

我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。 ---毕淑敏《我所喜欢的女子》

寻找大米的小米 发表于 2016-1-11 17:21

那个谁谁谁,你有写梦想版的习惯吗?如果有,恭喜你!你还走在梦想的路上…

寻找大米的小米 发表于 2016-1-20 11:47

ytlq2009 发表于 2015-11-12 19:24
你好,我也是济宁的,在烟台,我81年11月份的,身高180.不胖不瘦,长相还行!我QQ176721699

找到了吗?

二手烟灰 发表于 2016-1-20 13:43

这个贴吧里有一个82年的男的,也在征婚,你俩不行啊?

我叫芝麻 发表于 2016-1-21 15:59

QQ:165746304

寻找大米的小米 发表于 2016-1-21 17:17

二手烟灰 发表于 2016-1-20 13:43
这个贴吧里有一个82年的男的,也在征婚,你俩不行啊?

哪个哪个哪个?

二手烟灰 发表于 2016-1-22 09:34

在你发帖不远距离的啊~

寻找大米的小米 发表于 2016-1-22 14:06

这是历史上很冷很冷的季节,不过犹记得2005那年的雪。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 82女,面朝大海,春暖花开,期待牵手一生