lovenishang 发表于 2015-2-2 13:27

87年的我,可能真的有点老了。

给自己找个对象吧!马上过年了。
真是受够了被家里人催促了。我没有问题,我就是没遇到合适的人,不可以么?
说说我自己,我87年,身高165cm,体重好久没称,应该不算平坝。
我家是平度的,有个妹妹,已经结婚了。
现在在烟台上班,是个老师,没有编制。太难考。
性格比较外向,喜欢说话,不过有点较真。
之前没谈过男朋友,相亲看过很多,可是没有合适的。
对另一半的要求,怎么说呢,其实我没有什么具体的要求。我就希望两个人能合拍。
算是很难吗?
可是我一直没有遇到。
其他联系方式不留了。大家论坛聊吧。
长的不算漂亮,但是我敢放照片,不喜欢我可以,就别喷我了。
麻烦管理员,看见有喷我的,帮我删掉吧!我看之前有的网友喷女生有点过分,我不想看。谢谢

蓝色海洋a 发表于 2015-2-2 13:50

86年,牟平人,本科,QQ562357992

tianlove1225 发表于 2015-2-2 14:00

板凳得我来做!!

月光法师 发表于 2015-2-2 14:04

追梦青年 发表于 2015-2-2 14:08

很实在的人

疯子,别跑 发表于 2015-2-2 14:11

1073016706,QQ上聊吧

教科书里的晓明 发表于 2015-2-2 14:12

照片里的姐姐还是蛮上镜

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:27

教科书里的晓明 发表于 2015-2-2 14:12
照片里的姐姐还是蛮上镜

有么,我觉得我长的挺一般的,最后一张照片巨真实,因为我刚刚吃饱

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:28

疯子,别跑 发表于 2015-2-2 14:11
1073016706,QQ上聊吧

你说说你的情况呗,就这样加了,不合适多麻烦

愿得一_JtRSN 发表于 2015-2-2 14:29

请问一下你对你的另一半有什么要求么?要找个多大的?

教科书里的晓明 发表于 2015-2-2 14:30

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:27
有么,我觉得我长的挺一般的,最后一张照片巨真实,因为我刚刚吃饱

看样 还喝了点小酒似得   红嘟嘟的

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:32

没有啊,就是热的,吃饱了就跟喝多了一样

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:33

愿得一_JtRSN 发表于 2015-2-2 14:29
请问一下你对你的另一半有什么要求么?要找个多大的?

比我大就行

追梦青年 发表于 2015-2-2 14:35

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:33
比我大就行

给你发消息了,你看一下呗

涛子25705 发表于 2015-2-2 14:40

教科书里的晓明 发表于 2015-2-2 14:41

你对另一半年龄 没有要求吗

我想要自由 发表于 2015-2-2 14:42

简单介绍下.我87年身高171.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个代步小车
目前的跟着亲戚做一点小生意以后还是准备自己创业 目前收入4000左右
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做
Q.954132116

蓝色海洋a 发表于 2015-2-2 14:48

牟平的你介意吗

海鲜迷 发表于 2015-2-2 15:12

w86674080 发表于 2015-2-2 16:06

加我qq445086403吧 此处相逢就是缘
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 87年的我,可能真的有点老了。