追梦青年 发表于 2015-2-4 14:12

你好,我也是87年的,先自我介绍一下吧。我是烟台栖霞桃村的,现在在烟台一家外企做助理工程师。大学本科毕业,因为家里是烟台的,而且又是家中独子,所以毕业后直接来烟台了。我身高178 ,长得不属于帅的,属于成熟稳重型的吧,目前工作稳定,待遇也可以,在烟台已经买房,并且已经装修完,现在也老大不小了,一直在寻找自己的另一半,希望彼此能给对方一个机会,互相了解一下,谢谢,我的qq646193810

hercy 发表于 2015-2-4 15:10

美女,别难过,姐姐我82的都一直单着呢,想想也很悲催的。现在想到都要和90后的竞争了,鸭梨大呀。一路走一路看。

wx_n3855P3c 发表于 2015-2-4 18:39

lovenishang 发表于 2015-2-2 14:27
有么,我觉得我长的挺一般的,最后一张照片巨真实,因为我刚刚吃饱

真的很漂亮啦,加油啦

国少少 发表于 2015-2-4 18:55

姐约不?

国少少 发表于 2015-2-4 19:04

美女在那上班呢?我们可以谈谈。

mzlde70 发表于 2015-2-4 20:07

你好~   

万事如意169 发表于 2015-2-5 14:19

你好!真心希望能和你认识!306757765

gxdzgz 发表于 2015-2-5 16:25

86年的身高175有房子工作稳定QQ904266588

′海贼王℡ 发表于 2015-2-5 16:38

本人比你小可以吗88qq409821425

凌风远航 发表于 2015-2-5 17:37

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
我同事,好男人一个,强烈推荐

烟小台 发表于 2015-2-6 21:43

微 信 : t e c o d q x   

宋家二少 发表于 2015-2-6 22:51

我是85年的,好久没有来YTBBS了,今天突然想起,就进来看看,发现你的帖子,合适了就留个言。身高180,体重95KG,有点胖,房子的话买在高新区,但是还没有交房。家里是农村的,父母健在。QQ:410749592

爱吃人 发表于 2015-2-7 17:21

八六年的,身高186,国企工作,1260520072

yuyongjunabc 发表于 2015-2-8 18:32

86年出生,不喝酒,不抽烟身高178体重190,大专学历,老家牟平农村,芝罘区南大街有房八十平无贷款,已有车,工作稳定需要倒班,工资4000+。找对象身高160以上体重130一下,.974005933

凌风远航 发表于 2015-2-8 19:56

http://www.ytbbs.com/thread-6433865-1-1.html
这小子,我同事,真心不糙

眯着眼看的远 发表于 2015-2-9 11:01

自认为配不上

莫名其妙ˉ 发表于 2015-2-9 12:11

没有你的联系方式啊

政通人和 发表于 2015-2-9 12:31

在烟台,身为单身的你也许有很多的相亲群,也没有找到合适的人,真是觉得有点累了,不要紧来我们女人帮单身群吧,里面太多有同样苦恼的女同胞们,大家畅聊一下, 彼此得到无穷的鼓励和帮助,同时让全烟台的人钻石男们知道在咱们女人帮地盘上,全是真心征婚的好女孩,让他们以找我们这样的女孩为荣吧7080后请加427226252,8090后请加397310186, 请说明自己的性别哦

凌风远航 发表于 2015-2-9 14:04

这小子,我同事,真不错,强烈推荐

姜小莫 发表于 2015-2-9 16:01

我觉得你不戴眼镜更好看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 87年的我,可能真的有点老了。