ml910650855 发表于 2015-3-9 19:19

有时间的话 我们可以聊聊吗 我175重80公斤 福山有套房子贷款 86年的 抽烟少喝点酒 有缘的话详聊吧

ml910650855 发表于 2015-3-9 19:19

忘了写电话了18615050535

dongsheng1989 发表于 2015-3-9 19:22

我89年福山买方开发区工作377975248

比从前more孤单 发表于 2015-3-9 19:38

88年出生,烟台人,本科毕业,目前在中国中铁二局工作(国企,待遇还行吧)。本人是个宅男,平时爱好呢,喜欢听音乐(爱看我是歌手,中国好声音之类的节目),偶尔看综艺节目,有时间喜欢出去旅游(看看外面的风景)还有本人非常喜欢大海 ,我考虑择一城终老范围应该在烟台青岛威海之类的。对于结婚,原则上越快越好,但不接受闪婚(个人认为起码了解大概的婚姻才算对双方都负责的)我觉得婚姻中保持一定的鲜度是有必要的,个人认为互相尊重与包容是婚姻长久的前提。对于另一半的要求呢,个子长相带的出去带的回来就行了,不喜欢经常化浓妆的妹子,学历最好专科或以上,有修养,跟我有相近的兴趣爱好就perfect了。

dada怪将军 发表于 2015-3-9 19:47

我的QQ希望能进一步相识775094391

zxfaok 发表于 2015-3-10 09:32

QQ1637486695,希望可以了解一下

archer901 发表于 2015-3-10 09:49

88年男,身高1.8,在烟台买的房子,微信archer5566

无篮球不兄弟 发表于 2015-3-14 16:17

感觉挺不错的,有意请加QQ2274393825

杏林庸医 发表于 2015-3-14 16:34

http://www.ytbbs.com/thread-6375882-1-1.html 这是我的资料

年轻不任性 发表于 2015-3-14 19:02

huangquanxu 发表于 2015-3-14 19:02

87年兔子,龙口的,离得这么近并且说话都一样,加我威信把huangquanxu

泪划过眼角 发表于 2015-3-14 19:06

QQ1543102906上有照片如果可以细聊

jcxdehao 发表于 2015-3-14 19:32

卧是90年内的
烟台万华设计院工作
QQ 302772375

Iame92645464 发表于 2015-3-14 21:40

87年,家住福山区,到开发区,芝罘区方便,现工作外企工厂设备维护办公室职员。178cm,67Kg有意向可以聊。qq:292429669

我非洲的小白脸 发表于 2015-3-14 21:52

wx_Yv5v6vS5 发表于 2015-3-14 22:05

说的很真诚602832154微信qq同号可以聊一聊

亢奋的鸡蛋 发表于 2015-3-15 18:27

http://www.ytbbs.com/thread-6463893-1-1.html

xinpeng168 发表于 2015-3-15 21:28

QQ879783585

xinpeng168 发表于 2015-3-15 21:28

QQ879783585

xinpeng168 发表于 2015-3-15 21:29

QQ879783585
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 噢耶