小桥流泉水 发表于 2015-1-24 21:53

加你的估计都爆棚了,呵呵,我只是一个很普通的人吧,与你同岁,我觉得自己的性格还算不错,QQ873310571,需要了解的话可以聊一下

283097146572 发表于 2015-1-24 22:15

我83年,170CM,63KG,平时上网,看书,,生活简单,加我QQ1075972366。

三湖慈鲷 发表于 2015-1-25 09:34

你好·有时间可以看一下我的帖子·谢谢

三湖慈鲷 发表于 2015-1-25 09:35

你好·有时间可以看一下我的帖子·谢谢

可乐是酸的 发表于 2015-1-25 23:14

蓬莱的86Q:308365712

yuechao_562 发表于 2015-1-26 13:20

开发区外企上班,有房有车, 高175,145重;物质不是最重要的,患难见真情,两人投缘,相爱生活才会更美好,谢谢,企鹅:331741697 ,空间有我的照片;

411987750 发表于 2015-1-26 13:46

老在家里吧

天空Wendy 发表于 2015-1-26 15:18

我弟弟也是87年的,微信13553101751

货运出租搬家 发表于 2015-1-26 15:25

新人报道2012038010

lpy365 发表于 2015-1-26 18:59

239133242莱山人175cm

烟小台 发表于 2015-1-27 18:50

微信:tecodqx   qq:2470330860,1983年属猪,外企驻山东办事处销售工作,月薪万元左右,身高173,体重70kg,福山有小房,代步车一辆,期待你的回复

seinerzeit 发表于 2015-1-27 19:00

我是1977出生,高180,学历博(京津沪),以前京沪做记者的,现在大学里做教师。如果有意可以看新浪微博搜ID“高兵强”是我的帐户,或者微信buchlieber

hefeng313 发表于 2015-1-27 19:04

本人83年腊月的,住福山老家栖霞的,有房贷1100,有代步车,QQ151768374,微信是15864087320也是手机号

SS在前进 发表于 2015-1-27 22:33

85年的,大专学历,身高178,体重140,在开发区工作,工作稳定,在开发区贷款买的房,已入住,脾气温和,性格还好吧,可以聊聊吗,QQ459000326

zxfaok 发表于 2015-1-28 08:52

你好,我85的,家海阳的,独身子女,身高171,体重75,性格内外兼有,工作电工,房子在莱山,真诚找女友,希望你也有一个真诚的心:qq:1637486695,如果可以了解一下

zxfaok 发表于 2015-1-28 09:14

你好,QQ1637486695,可以了解一下,希望彼此真诚

烟台大汇LY 发表于 2015-1-28 15:53

1660372 788

等待观潮 发表于 2015-1-29 12:36

我来了!就你说的条件觉得还符合希望可以留下你的联系方式qq1049872053

sky123ac 发表于 2015-1-29 14:42

你好哇,暖暖。
我来自海阳农村,现在定居开发区。
87年和你一样属兔。
身高175cm,因为经常锻炼,身形比较匀称.
自己做点小生意。
平时喜欢看看书看看电影去跑跑步。

希望你是乐观积极,聪明有主见的姑娘。
盼复QQ278553205

竹马天然 发表于 2015-1-29 15:27

我是86年的,身高173,体重,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 噢耶