根秋拉姆 发表于 2015-1-4 22:27

嗨,你在哪?

87妹子,身高170,喜欢旅行,国企工作,外表坚强,内心柔弱…为了不被老妈逼回家,为了能继续留在烟台,找个人嫁了,把家安在这吧~不胖不瘦,不漂亮不丑,一直认为军装跟白纱是绝配!不需要你多金,多帅,只要你温暖,有一颗真心就好,如果刚好你也喜欢旅行,喜欢拍照,那么来吧,我们一起走遍天涯海角。

心草雨田 发表于 2015-1-4 22:39

根秋拉姆 发表于 2015-1-4 22:27 static/image/common/back.gif
87妹子,身高170,喜欢旅行,国企工作,外表坚强,内心柔弱…为了不被老妈逼回家,为了能继续留在烟台,找 ...

加油妹子~

疯喜子 发表于 2015-1-4 22:45

你好,QQ2757987443。

草灯和尚 发表于 2015-1-4 22:48

楼主怎么联系

乾坤屹立 发表于 2015-1-5 00:40

不错哦 妹子

鈺蕊国际 发表于 2015-1-5 05:55

qq2954491500我会给你不一样的人生,我在国外工作

我梦故我在 发表于 2015-1-5 07:40

挺好的,祝福你!

aitianshi911 发表于 2015-1-5 07:50

541138313期待你的回复

澹台 发表于 2015-1-5 08:05

千呼万唤始出来   犹抱琵琶半遮面   没看到脸   

戴眼镜 发表于 2015-1-5 08:17

爆张正面照片怎么

夜凉微如水 发表于 2015-1-5 08:18

一起走向天涯海角,听起来美美的,楼主果然像自己说的,不胖不瘦刚刚好。支持一下

54660729 发表于 2015-1-5 10:25

那熊抱的心上那么多1 你还亲你这想打光棍到什么时候

shihunniao 发表于 2015-1-5 11:10

此贴要火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蹦进幸福那个圈 发表于 2015-1-5 12:36

也认为绿军装配白婚纱是最美的,虽然只是那一瞬间,但永远也是最美的!

╲o路人→甲 发表于 2015-1-5 12:48

54660729 发表于 2015-1-5 10:25
那熊抱的心上那么多1 你还亲你这想打光棍到什么时候

可让你笑死了

lpy365 发表于 2015-1-5 13:07

我是谁的谁啊 发表于 2015-1-5 14:32

简单介绍下本人:35岁未婚! 家住:莱山烟大旁边!身高:1.78!体重:155斤! 长相:一般! 学历:高中! 职业:普通职员!车:暂无! 婚房:2套(么贷,已装修)

择偶要求:30--34岁,身高160以上,身材苗条,长相中等,不带框框眼镜,脾气好点的,2015年能结婚的(老家无限制,人必须在莱山,芝罘,牟平,高新区之内)岁数大了谈不起马拉松爱情,离得近见面方便,发展速度能快。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

QQ:570715897          QQ:570715897

weiweiyulin 发表于 2015-1-5 17:27

我也喜欢摄影,喜欢旅游。qq1828870161

sonyisen 发表于 2015-1-5 22:46

同样87年身高183一莱山上市企业工作,待遇还不错,房子已买,QQ360971288

冰封烈焰 发表于 2015-1-6 09:23

同求正面照啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 嗨,你在哪?