kyz202007 发表于 2015-1-12 17:54

QQ号659054355期待你的回复

江湖侠客 发表于 2015-1-12 20:17

我们可以聊聊

美丽的龙 发表于 2015-1-12 20:59

群狼而起...请问还有机会么?

devics1986 发表于 2015-1-13 13:48

豆瓣上的小伙伴儿

泽涛 发表于 2015-1-13 15:35

q:463222001

花开雨落 发表于 2015-1-13 19:03

69067142 发表于 2015-1-14 10:24

你好本人33在烟台有婚房是个焊工

kyz202007 发表于 2015-1-14 14:09

给你留了信息怎么都没回复啊亲

duanyuan1987 发表于 2015-1-16 16:17

提前祝福你妹纸

小脚丫1991 发表于 2015-1-16 16:32

路过路过路过不过路过

初入浆糊 发表于 2015-1-17 15:21

各位好,先自我介绍下,我86年的,家住莱山,地地道道农村人。
其实要说这个岁数不算大,不过家里一直催,(爸妈开明),所以寻思着发个帖子看看,要求不高,体贴温柔,别太矫情,我182,,你165——170左右就行,体重不大要紧,你感觉ok就行,年龄21——28。说实话我不是计较的人,开朗热情,爱好旅游,所以不敢奢求你太多,看着合适,愿意就好。我有一套楼房出租,家里还有一个平房等着拆迁,有代步车,希望各位妹子能考虑下,
先说这些,本人微信wo421536554

悟语轩 发表于 2015-1-17 17:59

shun44444444 发表于 2015-1-17 19:20

QQ1097803594    86莱山小伙

烟台小混蛋 发表于 2015-1-17 19:49

还么找到么

董启晨 发表于 2015-1-18 01:07

烟台开发区,173在电子厂工作,脾气温和,喜欢两个人在一起商商议议的过日子,一起买菜一起做饭一起看电视一起吃饭后压马路也许再领个小宝宝,老的时候也能一起搀扶和她一起看着夕阳,谈着以前年轻时候的苦涩甘甜,是是非非对对错错,就像说着一个个故事,也许当时会有多少的小摩擦,小甜蜜,小温馨,小浪漫,也许曾经也会较真,等老了的时候回想着,当时为什么那么傻不多让着对方,但真的用布满年轮而又沧桑的眼神望着彼此的时候,会懂年轻时候的所有原来是给一座桥增添七彩颜色,才会有那么多的值得回忆,爱,在那时候已经没有那么神秘了,会懂,其实爱就是搀扶着一起过马路,他忘带拐杖的时候扶着他,她每次出门还像年轻时候一样365天陪着你,爱其实就是那么简单!不是么?忘了说了,父母退休,家里有三套房无贷款【可以先看房,我qq相册有房产证复印件,自己可以去市政厅审核真伪】
我喜欢写诗,散文

蓝龙魔軎 发表于 2015-1-18 14:40

放开那熊冲我来!!哈哈开玩笑的加油哦支持你哈哈

烟台小混蛋 发表于 2015-1-18 17:20

烟台小混蛋 发表于 2015-1-17 19:49
还么找到么

要不咱俩噶互噶互

kyz202007 发表于 2015-1-19 09:27

给你回帖好长时间了也没有回复呢,QQ号659854355期待你的回复

穷人孩子早出家 发表于 2015-1-19 09:33

你好,我是86年的   在芝罘区工作希望能跟你进一步了解    QQ844608605

kyz202007 发表于 2015-1-19 11:01

你好愿意和你走遍天涯海角QQ659054355
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 嗨,你在哪?