暖暖的生活 发表于 2015-4-9 16:26

可以认识你嘛。

福山人1989 发表于 2015-5-6 10:24

事业单位的合同制永远也不可能转正更别说地税局这种事业单位中的佼佼者你不用自责也不要有为你放弃这么好的工作谁都不是傻瓜更何况他辞掉了你们眼中的好工作来烟台了就这么点摩擦就离开?难以想象 人都是自私的事实是什么只有他知道楼主还是太单纯码字不易

蓝山不加糖 发表于 2015-5-6 13:28

当那个他爱你多于你爱他的时候,当时你是不清楚的,一切都已尘埃落定,待你回想从前,发现其实真正不舍的还有你自己...

蓝山不加糖 发表于 2015-5-6 13:30

在这个过程中,谁都清楚最后的结局,只是一直不舍,不舍得告诉自己真相....

司仪小爱 发表于 2015-5-6 13:46

烟台裕福润 发表于 2015-5-6 14:24

Hovor 发表于 2014-12-26 20:50
东北人,一直避着这个高风险人群……尤其是不敢有感情纠缠,呵呵

同感,除了东北,还有河南,江苏,安徽都是高危人群啊

司仪小爱 发表于 2015-5-6 14:48

TOMCLS001 发表于 2015-6-18 22:16

夜归:凉风吹皱了乌江水,微信惊醒了梦中人。如果明天星期六,谁喝多了上厕所

45度角 发表于 2015-6-19 12:36

看了有点心酸。

夜凉微如水 发表于 2015-11-15 07:30

福山人1989 发表于 2015-05-06 10:24static/image/common/back.gif
事业单位的合同制永远也不可能转正更别说地税局这种事业单位中的佼佼者你不用自责也不要有为你放弃这么好的工作谁都不是傻瓜更何况他辞掉了你们眼中的好工作来烟台了就这么点摩擦就离开?难以想

你说的也有道理 到底是大家见解不同~半年前的回复才看见 不好意思~

来自手机客户端

夜凉微如水 发表于 2015-11-15 07:31

蓝山不加糖 发表于 2015-05-06 13:28static/image/common/back.gif
当那个他爱你多于你爱他的时候,当时你是不清楚的,一切都已尘埃落定,待你回想从前,发现其实真正不舍的还有你自己...

这可能就是人的软弱吧 直面了也就过去了

来自手机客户端

夜凉微如水 发表于 2015-11-15 07:33

想为这么久的内容做个终结—最后的最后,他告诉我他要结婚了。这样结束也挺好,人有的时候不是放不下别人,是放不下自己,他结婚了,我也解脱了。当初的对不起和自责,在他放弃之后都可以放下了~over

来自手机客户端

蓝山不加糖 发表于 2015-11-24 13:17

你又多了一条要开心幸福的理由,加油~

暖暖_TUODV 发表于 2015-12-28 14:26

这个世界很小,小到我们就差一个转身的距离。你可能就住在我的隔壁,坐公交车时你可能就坐在我的前面,过马路时我们可能曾经并肩通行,我发了这个帖子你刚好看到。

亲了个爱c 发表于 2015-12-29 10:07

烟台很小,小到每一天都能遇见很多人,烟台有很大,大到我却再也没有遇见你。

来自手机客户端

打伞的牛 发表于 2015-12-31 16:28

很多时候,放弃了自己曾经执着的坚持,无奈,感慨

来自手机客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (更新完毕)我一直说,我在等他,是的,我在等他。我想我也该写写我们的故事了