夜凉微如水 发表于 2015-1-28 11:05

蜡笔的好朋友 发表于 2015-1-23 17:58
你爱他就再好好谈一下~有可能一切都是误会,就算不是误会也要说的清清楚楚~不要不清不楚的~在一起就好好 ...

没有勇气,其实或许已经没有希望了,你说,两个人这么久不联系,我没有找,不代表他也没有找,要知道他也三十了。家里肯定催促了。我只是不敢再去问,其实全部写出来,突然觉得自己只是给自己画了一个美丽的梦。该醒了。

katanamsms 发表于 2015-1-29 14:40

很少用心去看别人的故事,但是却很认真的看完你的帖子,很欣赏你的执着,你的专情。虽然这些不足以改变现实,但是在这个感情肆意的世界,还是触动了我内心最深的东西。

竹马天然 发表于 2015-1-29 15:38

你说的这些,我有所体会,这是最折麽人的

夜凉微如水 发表于 2015-1-29 15:45

katanamsms 发表于 2015-1-29 14:40
很少用心去看别人的故事,但是却很认真的看完你的帖子,很欣赏你的执着,你的专情。虽然这些不足以改变现实 ...

说到底,还是自己当时惹下的祸。谢谢你,

夜凉微如水 发表于 2015-1-29 15:49

竹马天然 发表于 2015-1-29 15:38
你说的这些,我有所体会,这是最折麽人的

或许,就是执念于此

竹马天然 发表于 2015-1-30 21:57

社会在发现,人类在进步,向前看,当然也可以向我看,

暖暖的生活 发表于 2015-1-30 23:18

我品味了你的回忆,没放下呀,心里想他吧。哎。

暖暖的生活 发表于 2015-1-30 23:19

其实他在一个人得时候,也有想你的,不信你去联系他问问。

鱼_跃龙门 发表于 2015-1-30 23:50

居然看完了,谢谢你,看待东北人没有戴有色眼镜!感觉这个男人对你不错,放弃这么好个工作,来到你所在的城市,不是哪个男人都能做的到的。更不用说,现在的小青年,正经谈对象的有多少,太多玩玩就换的了。然后我感觉你本身属于理性这一类人,说不好听的就是对这段感情不太重,如果真的死心塌地的喜欢他,你为什么还去上海,两个人相爱,在哪都一样。 不知道你们多久没联系了,如果她还在等你,别犹豫了。

陌CC 发表于 2015-2-19 15:26

很认真的看完你的帖子.. 每个人内心深处都有一段 刻骨铭心的 记忆! 路是自己走出来的·只要自己不后悔就好了·哎·······其实咱2故事有相似的地方· 哈哈·

夜凉微如水 发表于 2015-2-25 09:51

暖暖的生活 发表于 2015-1-30 23:19
其实他在一个人得时候,也有想你的,不信你去联系他问问。

我感觉自己写完的时候,好像就把过去重新整理了一次,过年的时候还互相问候了一下,但是那种客气让我觉得很远了

夜凉微如水 发表于 2015-2-25 09:53

鱼_跃龙门 发表于 2015-1-30 23:50
居然看完了,谢谢你,看待东北人没有戴有色眼镜!感觉这个男人对你不错,放弃这么好个工作,来到你所在的城 ...

其实我也感觉,是我自己的问题,是我对他的感情不如他对我的多。谢谢你,谢谢。

夜凉微如水 发表于 2015-2-25 09:53

陌CC 发表于 2015-2-19 15:26
很认真的看完你的帖子.. 每个人内心深处都有一段 刻骨铭心的 记忆! 路是自己走出来的·只要自己不后悔就好 ...

我也是下了好久的决心,更新了好久才写完,谢谢自己的故事不是那么容易。

guyanle 发表于 2015-3-3 13:20

看了你的帖子,感觉你不是那么喜欢他。既然已经过去,那就让他随风而逝吧!很多时候,人之所以痛苦在于坚持错误的东西,不要再纠结过往了,把过去的事情归拢好,放在心房一角,时间会帮你处理好剩下的事情。整理好心情,在岁月的长河里淡然前行。且行且珍惜!

夜美╮ 发表于 2015-3-3 16:08

我认为你应该对的起自己的心,想的什么就去做什么,在爱的名义下,太纠结一些东西只会让属于自己的失去的更快

夜凉微如水 发表于 2015-3-10 18:00

guyanle 发表于 2015-3-3 13:20
看了你的帖子,感觉你不是那么喜欢他。既然已经过去,那就让他随风而逝吧!很多时候,人之所以痛苦在于坚持 ...

其实到现在 ,我自己也说不清楚了。就让往事随风吧

夜美╮ 发表于 2015-3-3 16:08
我认为你应该对的起自己的心,想的什么就去做什么,在爱的名义下,太纠结一些东西只会让属于自己的失去的更 ...

恩,你说的也对!

夜美╮ 发表于 2015-3-11 12:06

恩,你说的也对!

我是路过的,嘻嘻,祝福你哦

暖暖的生活 发表于 2015-4-9 16:26

可以认识你嘛。

暖暖的生活 发表于 2015-4-9 16:26

可以认识你嘛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (更新完毕)我一直说,我在等他,是的,我在等他。我想我也该写写我们的故事了