夜凉微如水 发表于 2014-12-16 13:50

匆匆那年,属于我们自己的匆匆那年,我选择等你

这段时间匆匆那年大火,看完匆匆那年,我很庆幸我不是电影里的方茴,也不是林嘉茉。但是感觉他们都总在错过,因为自己的坚持也好,因为自己的感受也罢,因为自己的感受也罢,那些年,他们终究是错过了。人生,错过太多,我们都在重复,所以,我们不必为自己错过的悲哀,而应该为自己拥有的而喜悦。错过了漂亮,你还拥有健康;错过了健康,你还拥有智慧;错过了智慧,你还拥有善良;命运是一种改变,能力强弱决定改变内容;命运是一种实现,你付出多少,它回馈多少。可能我们都遇到过,也终究错过了,不知道错过的那些,回过头来看的时候会不会后悔。我不想错过,所以我决定等你。等你回来找我,等你回头,让你看见我就在这里。如果你还会回来,你就会看见我,一直在这里。
更新:没想到会被大家关注,被推荐到首页,谢谢大家的关心,看来真的要找个时间,整理一下我们之间的故事,说给大家听听,你们也帮我拿个主意吧。我会在发帖子的

丫丫丫哎呀 发表于 2014-12-16 13:51

等待,可能是浪费时间,也可能等到你想的那个人,真的确定就是他了?不改了?

╲o路人→甲 发表于 2014-12-16 13:53

楼主的情绪,我好像能理解一点,不过我是错过了,因为自己的没有勇气,但是我是没有人可以等了。你也是挺幸福的

xiaoer12 发表于 2014-12-16 13:57

其实我也一直在想,我错过了,后悔吗?总会怎么问自己,不同的时间我给了自己不同的回答。我知道终究是因为我还没有放下,因为那不是跳出来的画满、似曾相识的感觉。都会让我想起那个人。但我知道未来应该不会有他,我只是还没有遇到另一个吸引我的人而已。加油~~~~~~~~~~

论坛二丫 发表于 2014-12-16 13:57

楼主是不是还没有讲完你们的故事?期待你的更新

为了更好的自己 发表于 2014-12-16 13:58

错过了就是错过了,不要再想了,往前看吧

迷失de心 发表于 2014-12-16 14:09

一路走过如果不去品味酸甜苦辣怎么行~~~

lpy365 发表于 2014-12-16 15:23

夜凉微如水 发表于 2014-12-16 18:34

丫丫丫哎呀 发表于 2014-12-16 13:51
等待,可能是浪费时间,也可能等到你想的那个人,真的确定就是他了?不改了?

也不知道,其实心里也问过自己,到底能不能坚持等他,等多久?

夜凉微如水 发表于 2014-12-16 18:35

╲o路人→甲 发表于 2014-12-16 13:53
楼主的情绪,我好像能理解一点,不过我是错过了,因为自己的没有勇气,但是我是没有人可以等了。你也是挺幸 ...

是啊,突然想起还珠格格里面,夏雨荷,等了一辈子、爱了一辈子那一段,你记得么,就是那样的感觉把,有个念想

╲o路人→甲 发表于 2014-12-17 08:32

夜凉微如水 发表于 2014-12-16 18:35
是啊,突然想起还珠格格里面,夏雨荷,等了一辈子、爱了一辈子那一段,你记得么,就是那样的感觉把,有个 ...

就是终究是有个可以等待和盼望的人在,也不会让日子苦寂

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-17 09:00

过去的就放下吧

夜凉微如水 发表于 2014-12-17 09:03

xiaoer12 发表于 2014-12-16 13:57
其实我也一直在想,我错过了,后悔吗?总会怎么问自己,不同的时间我给了自己不同的回答。我知道终究是因为 ...

所以我怕自己会后悔,所以我想就这一次,我等他,给自己一个机会,也给未来一个。你也加油啊,既然决定放下了,那以后的路就坚持走下去吧

夜凉微如水 发表于 2014-12-17 09:04

论坛二丫 发表于 2014-12-16 13:57
楼主是不是还没有讲完你们的故事?期待你的更新

恩,谢谢小编的支持和推荐,我会继续更新的

夜凉微如水 发表于 2014-12-17 09:04

为了更好的自己 发表于 2014-12-16 13:58

我还不想放手,还想试试

夜凉微如水 发表于 2014-12-17 09:05

迷失de心 发表于 2014-12-16 14:09
一路走过如果不去品味酸甜苦辣怎么行~~~

恩,也就是这些酸甜苦辣,到故事的最后,让我们舍不得放手

木oo木 发表于 2014-12-17 09:42

等待也是一种幸福,至少还有那么一个人,在你的青春岁月里出现着,徘徊着,总有一天,当你回头时,我一直就在那里,不离不弃!

夜凉微如水 发表于 2014-12-17 10:14

木oo木 发表于 2014-12-17 09:42
等待也是一种幸福,至少还有那么一个人,在你的青春岁月里出现着,徘徊着,总有一天,当你回头时,我一直就 ...

我也不知道自己能坚持多久,也不知道未来会怎么样,起码这一刻,我决定了,等待!谢谢你的理解和支持

教头的山神庙 发表于 2014-12-17 10:21

故事终究是故事,何必沉迷于过往。。

weiyilovezl1314 发表于 2014-12-17 10:22

匆匆那年好看吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 匆匆那年,属于我们自己的匆匆那年,我选择等你