夜凉微如水 发表于 2014-12-19 11:16

你一尺我一丈 发表于 2014-12-18 19:30
既然这样,不纠结了,放下自己,主动争取不好吗?

还是有原因的,你等我整理思路,我会给大家说说,到底怎么回事

木oo木 发表于 2014-12-19 11:28

夜凉微如水 发表于 2014-12-19 11:15
我是在整理思路,突然想说说了,又不知道从何说起了

就从那年的相识说起吧

夜凉微如水 发表于 2014-12-20 21:14

木oo木 发表于 2014-12-19 11:28
就从那年的相识说起吧

嗯,可以,就从,我们认识的那年,我当时的样子,还有,他当时的样子说起吧,我们约一下吧。我下周发一个,想想有点想流泪。

lt2013 发表于 2014-12-27 15:30

我给你的建议,不管你是痴情的,还是傻,我都不希望用“等”这个字,我觉得等可以日复一日,年复一年,但是岁月不是的,岁月是一去不复返的,要是情还存在的话,就去揭开面纱,他不在对岸,你就应该离开,如果在对岸,那你们就会更早的开心回忆也好,往前走也好,这样的结局不好吗,我真心劝你,等只是浪费时间,让自己更痛,相信我,去揭开面纱,看他是否在对岸

夜凉微如水 发表于 2014-12-29 09:19

木oo木 发表于 2014-12-17 09:42
等待也是一种幸福,至少还有那么一个人,在你的青春岁月里出现着,徘徊着,总有一天,当你回头时,我一直就 ...

我还没有更新完呢,记得咱俩的约定么,你的故事,我也想了解呢

夜凉微如水 发表于 2014-12-29 09:20

教头的山神庙 发表于 2014-12-17 10:21
故事终究是故事,何必沉迷于过往。。

别人的是故事,自己的是往事

夜凉微如水 发表于 2014-12-29 09:20

weiyilovezl1314 发表于 2014-12-17 10:22
匆匆那年好看吗?

这个,跟那个没关系啊。不过挺好看

我梦故我在 发表于 2015-1-7 08:47

更新:没想到会被大家关注,被推荐到首页,谢谢大家的关心,看来真的要找个时间,整理一下我们之间的故事,说给大家听听,你们也帮我拿个主意吧。我会在发帖子的

陌CC 发表于 2015-2-19 15:28

“不悔梦归处,只恨匆匆过”你选择了等待·我选择了放弃.....

夜凉微如水 发表于 2015-2-26 17:30

陌CC 发表于 2015-2-19 15:28
“不悔梦归处,只恨匆匆过”你选择了等待·我选择了放弃.....

等到最后,不也是放弃,无言的放弃

wx_TLWkf7GI 发表于 2015-3-5 15:47

你好,有机会聊聊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 匆匆那年,属于我们自己的匆匆那年,我选择等你