烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不羡鸳鸯不羡仙,只想和你过平平淡淡的日子。(男找女,非诚勿扰!)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是男人~希望你是女人。
我40岁~希望你不超过50岁。
我1米77,不在乎你的身高,因为骆驼和羊各有所长,或者,即便你长的很矮,那么,你想要拿高处的东西够不到,大不了我蹲下身子把着你的腿让你踩着我肩膀再上去拿。
我中专~本人不在乎你的学历,因为是金子总有一天会发光,或者,不管别人怎么评价你,你只要知道在我眼里你永远都是不可或缺的人就行。
我不胖不瘦,更不在乎你的体重,或者,即便你是很丰满或有点肥的女人,那么,你只要知道萝卜和白菜各有所爱就可以。(昔日杨贵妃长的就很丰满,但是怎么了?她不照样被唐明皇爱的死去活来。)
我相貌一般~本人不在乎你的美丑,因为再美丽的花朵迟早也会有调谢的一天,所以,即便你很丑,但只要你自己个不嫌弃自己,那么,我不光不会嫌弃你,更会疼你宠你爱你一辈子。(相貌是父母给的,一个人要是嫌弃自己的容貌,那么,他就是嫌弃自己的父母,所以,他就不该或不佩有爱)
我谈过五次恋爱但是一直没结婚~本人不在乎你的婚史更不在乎你的过去及谈过几段恋爱或谈过几个对象,因为过去的都成历史了,还不如及早吃喝玩乐,毕竟人生在世,也就那么或多或少的几十年而已。最后,与其去计较那些陈年芝麻乱谷子的破事,还不如我们彼此相依相偎相敬相亲相爱相守一辈子,因为人非圣贤,孰能无过?所以,能及早逍遥自在,何不乐乎?
我很穷,因为我经历很多磨难挫折,也经过很多坎坎坷坷,更经过多次被女人抛弃的日子,但是我从没怪过那些离开我的女人,也只能怪自己福浅缘薄实在给不了她们富裕或更优质更理想的幸福生活,所以,本人不在乎你的穷富,或者,即便你跟我一样很穷,那么,我们大不了同心齐力一起拼好了,或者,我们都有手有脚,只要我们能患难与共肯吃苦耐劳,相信老天就不可能饿死我们的。备注:我是真穷,因为我父亲曾住院三次去世,我母亲曾住院七次,所以,我能活到现在真是奇迹,还有,我始终相信只有咬牙死撑到底,那么,天它就永无绝人之路。
我会做饭洗衣干家务~本人倒不计较你会不会做饭炒菜,因为女人生是让男人爱而不是天生给男人当老妈子的,所以,只要你不是重口味或口味太刁钻的人,那么,今生往后大不了就由我照顾负责你的饮食起居好了。
我大大咧咧、没有花花肠子,也没小、坏心眼更不是一个自私自利喜欢大男子主义的人,所以,希望你也没坏心眼,更希望你也不是自私自利爱争风吃醋的女人,因为我是想找老婆过踏实日子,更希望把将来的日子过的红红火火,所以,如果是你想找人陪你过鸡犬不宁或浑浑噩噩日子的人,那么,希望你有多远Gun多远,反正我是没那个嫌心思及多余的时间陪你疯。
我吸烟不喝白酒或只是逢年过节喝点啤酒~本人不在乎你吸烟喝酒与否,因为那是你的权利,或者,会吸烟喝酒的女人,反而会让我觉得她更有魅力及更懂得享受生活,同时,你若是不喜欢我吸烟,那么,我愿意为你尝试改变。备注:我吸烟主要是因为我寂寞孤单。
我脾气温和很少发火,所以,我希望你也不是坏脾气的女人,因为我只想陪你过平平淡淡举世无争的日子。
我是打工仔,目前在青岛一家酒厂工作~本人不在乎你的职业,因为你只要能自食其力,那么,对于我来说,你就永远都是独一无二的人材。
我家乡山东威海~本人不在乎你是那里人,因为有朋自远方来不亦乐乎,还有,千里姻缘一线牵,只要我们彼此真诚的相亲相爱,那么,其他的一切都将是无所谓的。
我的球球:染叁染尔零玖妖妖叁,期待你的来音,加油!
最后,如果找到你,即便未来的日子更坎坷或经历很多的风风雨雨,我都会为你送上温暖的怀抱及坚定不移的守着你直到生命的最后一秒。
补充一下:如果你是离婚带小孩的,只要你保证决不和前夫再有一丝一毫的瓜葛,那么,我不光不会嫌弃你孩子,而且,更会陪你一起把孩子培养成材,当然,你孩子要是想去见他父亲,我也决不拦着,因为人生在世,他要是连自己个的父亲都不接受及孝顺,那么,他还有啥资格做人做顶天立地的男子汉。
想对离婚或经常被别人抛弃的人说几句话
别人放弃或抛弃我们
大不了重新再找一个
然后
争取和他一起努力
把日子过的比跟以前的家伙在一起时更红火更幸福美满
那么
那些离开过我们的人
会不会因为抛弃我们而感到后悔
所以
即便被人抛弃多次
也不要灰心
也不到自卑
更不要自暴自弃动不动的伤害自己
因为天无绝人之路
还有
上苍是不会让一个人寂寞孤单一辈子
还有
早到晚到迟早会到
还有
心急吃不了热豆腐
相信只要慢慢的心平气和的再等等
那么
你还是能找到更适合自己的伴侣的
加油

推荐
父母住院十次,弄的我一无所有~这不是我的错,而是老天觉得我可能太坚强就一而再再二三的磨炼我,总之,无论以后或将来怎样,我都会勇敢的坚强的执着的走下去。最后,未来的另一伴,我向你保证:即便你将来发生什么不测,我决不会放弃或抛弃或背叛你。

板凳
这么佛性

地板
不要轻意得罪小人,因为你越得罪他,他反而觉得自己有理,甚至恶人先告状,最后,小人的火气还不是一般大,不光会给你小鞋穿还让你如坐针毡更让你寸步难行。

无论你狂与拽,我都冷眼旁观;无论你嘲与讽,我都一笑了之。看人生百态,尝人间苦辣辛酸,照顾好母亲,走出一条属于自己的阳光大道,那么,我才真正的无悔于人生。

能让别人看你脸色,也不如履薄冰、小心翼翼看他人脸色,因为他若厌倦你或真要摆脱你,只会把你当成一双穿完的旧鞋想扔就扔。