烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不羡鸳鸯,只想和你过平平淡淡的日子(男找女,非诚勿扰!)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是男人~希望你是女人
我40岁~希望你不超过45岁
我1米77~本人不在乎你的身高,因为骆驼和羊各有所长,或者,即便你长的很矮,那么,你想要拿高处的东西够不着,大不了我让你踩我肩膀上去拿。
我中专~本人不在乎你的学历,因为是金子总有一天会发光,或者,不管别人怎么评价你,你只要知道在我眼里你永远是不可或缺的人就行。
我不胖不瘦~本人不在乎你的体重,或者,即便你是很丰满的人,那么,你只要知道萝卜和白菜各有所爱就可以。
我相貌一般~本人不在乎你的美丑,因为再美丽的花朵迟早也会有调谢的一天,或者,即便你很丑,但只要你自己都不嫌弃自己,那么,我不光不会嫌弃你,更会疼你宠你爱你一辈子。
我未婚~本人不在乎你的婚史更不在乎你的过去及谈过几段恋爱或谈过几个对象,因为过去的都成历史了,还有,与其去计较那些陈年芝麻乱谷子的破事,还不如我们彼此相依相偎相敬相亲相爱一辈子,即:人非圣贤,孰能无过?所以,能及早逍遥自在,何不乐乎?
我很穷,因为我经历很多磨难挫折~本人不在乎你穷富,或者,即便你跟我一样很穷,那么,我们大不了同心齐力一起拼好了,或者,我们都有手有脚,相信只要我们能患难与共肯吃苦耐劳,那老天就不可能饿死我们。备注:我是真穷,因为我父亲曾住院三次去世,我母亲曾住院七次,所以,我能活到现在真是奇迹,还有,我始终相信人只有咬牙死撑到底,那么,天它就永无绝人之路。
我会做饭洗衣干家务~本人倒不计较你会不会做饭炒菜,因为女人生是让男人爱而不是天生给男人当老妈子的,所以,只要你不是重口味或口味太刁钻的人,那么,今生往后大不了就由我负责你的饮食起居好了。
我大大咧咧没有花花肠子及小、坏心眼更不是一个自私自利的人~希望你也没坏心眼更希望你也不是自私自利爱吃醋的女人,因为我是找老婆过日子,而且是希望把日子过的红红火火,所以,如果是你想找人陪你过鸡犬不宁或浑浑噩噩日子的人,那么,希望你有多远去多远,反正我是没那个嫌心思及多余时间陪你疯。
我吸烟不喝酒~本人不在乎你吸烟喝酒与否,因为那是你的权利,同时,你若是不喜欢我吸烟,那么,我愿意为你尝试改变。备注:我吸烟主要是因为我寂寞孤单。
我脾气温和更很少发火,所以,我希望你也不是坏脾气的女人,因为我只想陪你过平平淡淡举世无争的日子。
我是打工仔,目前在青岛一家酒厂工作~本人不在乎你的职业,因为你只要能自食其力,那么,在我眼里你永远都是独一无二的。
我家乡山东威海~本人不在乎你是那里人,因为有朋自远方来不亦乐乎,还有,千里姻缘一线牵,只要我们彼此相爱,那么一切都是无所谓的。
我的球球:染叁染尔零玖妖妖散,期待你的来音,分秒必回!加油!
沙发
心态真好,祝你找到属于你的那个她

板凳
淘气和毛豆 发表于 2020-10-13 17:08
心态真好,祝你找到属于你的那个她

谢谢,也祝你好运一生平安幸福。

地板
这真的很穷,几乎百分之九十九的女生会望而却步啊

初见7 发表于 2020-10-14 07:51

感谢支持,祝你一生平安幸福。

初见7 发表于 2020-10-14 07:51

百分之九十九?这么说我还有一丝机会,那么,我听你滴,一定坚持到底的等下去,加油!

打开两Q三微,竟找不到一个可以聊天的女人。所以,每天除了工作就只能是吃饭睡觉打豆豆。

h18363810121