烟台论坛-烟台社区

点这里注册

离婚了,男人付抚养费时是怎么个心理活动?

2 [复制链接]
凭海听涛 发表于 2020-9-30 12:04
不能一概而论。一个父亲想看女儿,却被当妈的百般阻止,你可知道是何心情

在我这里,人家都没给我这当妈的百般阻挠的机会,十年了,连问都不问,别提看孩子了,所以,我不知道你说的被人阻挠的滋味

金牛牛322 发表于 2020-9-30 21:22
我的意思是:让孩子跟他要零花钱是为了让他知道他还有个孩子,他还是个父亲,该尽一份责任,这是他应该挡 ...

没有用的,你看,500的抚养费都不及时,却有钱网购汽车用品,为人父亲的责任?没有这个自觉性

AAA三和滤清器 发表于 2020-9-30 21:44
你说的也对,但各家情况不一样,我们个体下面开店二楼居住,老人在一起只要有能力她不可能一点不干,我们是 ...

别说女人双标,只能说你吐槽的地方不对,我帖子里就事论事,有任何针对男性群体的言论了?而你这个回复,首先就上升到我们女性双标,然后说我前夫忍痛割爱放弃抚养权,我可以明确告诉你,抚养权是他主动放弃的,何来忍痛割爱,哪怕他语言上象征性的挣一下,也可以说不枉费你在这里替一个渣爹辩驳我的一番心思

哈哈,养老养小不一样的道理么,有争孩子的,没有争农村老人的,当然市里有退休的除外。再说你自己想如果有公公,婆婆到儿子家中就算全职帮代孩子的,而且他们不上一个儿子,那个媳妇能以此为由把他们接过来养老,别的儿子或女儿不管还当老好人。首先,咱不是好儿子,如果是我父母相信我老婆年半载都坚持不到。当然,你是一个好母亲是勿庸置疑的,也有可能当年为了能离开前夫而无限妥协。社会其实就是这样,善良的人总要承担更多。祝你越来越好!

AAA三和滤清器 发表于 2020-10-1 05:42
哈哈,养老养小不一样的道理么,有争孩子的,没有争农村老人的,当然市里有退休的除外。再说你自己想如果有 ...

谢谢你的祝福,好母亲我不敢当也愧对这个好字,你说的也对,养老养小责任都不轻,作为女婿,你能做到十几年甚至未来几十年都跟你妻子一起奉养岳母,就值得为你点赞,老吾老以及人之老,你今天做的事情对你的孩子也有着潜移默化的影响,亲情也需要榜样,还有,当年不是我为了离开他,而是他想离开我们,原因不多说了,我只能说,身为女人,男人的心不在了,不强求。适逢双节,顺祝节日快乐

这就是男人。好好爱自己好好爱孩子。

这世上还有这样的爹么

估计生活困难  手头紧

tompda 发表于 2020-10-1 07:25
估计生活困难  手头紧

保证自己的各种消费享受之外的生活困难吗?

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-10-1 08:28
保证自己的各种消费享受之外的生活困难吗?

我没为这人辩解  只是随口说了可能的一个理由而已

爱烟台的大妞儿 发表于 2020-10-1 03:13
没有用的,你看,500的抚养费都不及时,却有钱网购汽车用品,为人父亲的责任?没有这个自觉性

孩子和他要也不行吗?自己孩子哎,孩子开口他也这样拒绝?

金牛牛322 发表于 2020-10-1 13:29
孩子和他要也不行吗?自己孩子哎,孩子开口他也这样拒绝?

不打算让孩子参与进来

有因必有果,一个巴掌拍不响,凡事要分析透彻了!

凭海听涛 发表于 2020-9-30 12:04
不能一概而论。一个父亲想看女儿,却被当妈的百般阻止,你可知道是何心情

都是一面之词,外人没法评论

我交抚养费人家不要,因为人家不想让孩子认我这个爸爸了

生了孩子不养,那不配为人父母,更不配做人。

到法院起诉提高抚养费