烟台论坛-烟台社区

点这里注册

说说找对象的事情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         最近抖音刷多了,衍生了很多词、比如渣男、分手、怀孕、接盘等很多次。
         突然问自己:你会在意一个女生的过去吗?说实话、以前我很在意,希望她没谈过恋爱,希望她是白纸,没有和其他男生有亲密行为。
         今天我在意吗?同样的实话,因为自己还没结婚,所以我真的不在意。我不会去过问她谈过几段恋爱,有没有怀过孕,过去的感情经历。
         究其原因,仔细想想,我觉得是我没有真心了,但我依然会尽到对家庭的责任义务,不是因为爱情,是刻在骨子里修养。
         回归生活,我依然会努力赚钱,依然会遇到漂亮的姑娘去要微信,被拒绝也不会觉得尴尬,也不会有良心的谴责,因为我不在意你,也请你不要约束我。(当然,我会低调一点,不让你发现)婚前恋爱、婚后恋爱、谈一个恋爱和同时多谈恋爱,在我眼里性质是一样的,我不骗姑娘的钱,不伤害特别善良单纯自律自爱的白纸,守住这样的底线就好了。
       前女友说:“如果有一天我发现对方出轨了,以我的性格,肯定是不吵不闹,闷不作声,过了一段时间,突然有一天直接离婚……你这种性格好可怕”
        大家都是陌生人,没人知道现实里你是谁,说说自己的看法呗
沙发
成熟的标志就是,学会权衡利弊了。

板凳
权衡权衡再权衡,老了。

地板
掌声鼓励鼓励 发表于 2020-8-7 00:18
权衡权衡再权衡,老了。

我只是发表下感想,不缺对象

掌声鼓励鼓励 发表于 2020-8-7 00:18
权衡权衡再权衡,老了。

10级的大神