烟台论坛-烟台社区

点这里注册

找对象结婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人85年男,未婚,专科,有房无车,房子贷款,长相一般身高174体重140斤,不吸烟不喝酒。老家农村,工作事业单位,找对象结婚。有孩子的我不想找。如果觉得我还行就联系我微信:Arigatou-kimi
推荐
arigato 发表于 2020-5-13 08:16
希望女孩子都如你说的那样

其实很简单。男孩子用真心就可以得到这样的女孩子。但是现实中,却有好多男生希望女生温婉贤淑,不要彩礼,心甘情愿当保姆,等等等等,还觉得是理所应当。更可恶的是对女孩子还不好。从古至今,男性都占主导。所以近几年来,有思想的女性会反抗,这都是男性造成的。男性可以反思一下,自己是不是有点犯贱。对你好的女孩子不珍惜,对你不好的却觉得喜欢。真正的感情需要将心比心的。

板凳
今天被人拒绝了,和那位同龄姐姐就见了一次面,前后也就一个星期。要说为啥说同龄姐姐因为那位美女小姐姐就比我早出生几天。伤心中

地板
arigato 发表于 2020-5-10 17:48
今天被人拒绝了,和那位同龄姐姐就见了一次面,前后也就一个星期。要说为啥说同龄姐姐因为那位美女小姐姐就 ...

为啥被拒绝了?

不知道就说不合适

不知道  就说不合适还说不是一路人,不是她想要的。我再不要脸的死缠人家也没用

arigato 发表于 2020-5-10 18:09
不知道  就说不合适还说不是一路人,不是她想要的。我再不要脸的死缠人家也没用

女生就是要找跟自己三观思想啥的一致的。

金牛牛322 发表于 2020-5-10 18:11
女生就是要找跟自己三观思想啥的一致的。

三观这种东西好虚幻,真的不太懂。真心谈对象有一说一不附和不撒谎就行了,这是我的看法。

arigato 发表于 2020-5-10 18:18
三观这种东西好虚幻,真的不太懂。真心谈对象有一说一不附和不撒谎就行了,这是我的看法。

直男说的就是我这种人应该

arigato 发表于 2020-5-10 18:18

这个得相处,但是现在没有感情的陌生人都懒得相处。所以第一时间就是看跟自己是不是一类人。是一类人就耐心相处不是就不处了。大家都没有太多精力。一类人这个东西我是这么理解的,不知道对不对。就是你看这个人的外在气质。比如说,你是那种朴实无华的。但是对方是那种比较追求品质的。你是那种一看就很爱读书,比较有文化底蕴,对方一看就是不爱读书,一张嘴就没太有语言天赋的。我是这么理解的吧。不知道对不对。

金牛牛322 发表于 2020-5-10 18:22
这个得相处,但是现在没有感情的陌生人都懒得相处。所以第一时间就是看跟自己是不是一类人。是一类人就耐 ...

哦,原来去此。我是不怎么喜欢读书的人

原来如此。我反正是这样的我知道我是什么样的人,所以我找对象也是跟那个姑娘一样看是不是一类人,一类人沟通起来好沟通,不容易吵架。我觉得男生也得有自己的思想,不能是个女人就行。虽然这个社会上,男人是主动的,女人比较被动,但是现在的女性都是读过书的,男女都平等了。女人也有自己的理想和思想,不是像父辈一样只是一味的嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。

金牛牛322 发表于 2020-5-10 18:29
原来如此。我反正是这样的我知道我是什么样的人,所以我找对象也是跟那个姑娘一样看是不是一类人,一 ...

我可能想法跟别人都不太一样吧。我上学的时候学习不好但喜欢学习不喜欢读书哈哈

怎么个喜欢学习不喜欢读书?平常不爱看书,但是爱考试考证?

金牛牛322 发表于 2020-5-10 18:36
怎么个喜欢学习不喜欢读书?平常不爱看书,但是爱考试考证?

不爱看书文学类的,也不爱考试,只是学学技术类的书

arigato 发表于 2020-5-10 17:48
今天被人拒绝了,和那位同龄姐姐就见了一次面,前后也就一个星期。要说为啥说同龄姐姐因为那位美女小姐姐就 ...

我老家是菏泽的,有美女加了我说要找烟台本地或者周边的,真是抱歉,我在征婚帖子里没说明。所以想找烟台本地的就不用找我了

金牛牛322 发表于 2020-5-10 18:29
原来如此。我反正是这样的我知道我是什么样的人,所以我找对象也是跟那个姑娘一样看是不是一类人,一 ...

那你如果一直就遇不上同类人那怎么办;如果遇上了而对方又丑又胖那又怎样办?不是还得对现实妥协,再说年龄本来就不小了没有那个时间了!

军火贩子 发表于 2020-5-10 19:32
那你如果一直就遇不上同类人那怎么办;如果遇上了而对方又丑又胖那又怎样办?不是还得对现实妥协,再说年 ...

你说的是大实话呀

军火贩子 发表于 2020-5-10 19:32
那你如果一直就遇不上同类人那怎么办;如果遇上了而对方又丑又胖那又怎样办?不是还得对现实妥协,再说年 ...

没有该结婚的年龄。你去大城市看看多少不婚的,或者多少离婚的。在这的只是被父母催的而已,如果没有父母催着,这里多少人会选择不结婚?

金牛牛322 发表于 2020-5-10 21:55
没有该结婚的年龄。你去大城市看看多少不婚的,或者多少离婚的。在这的只是被父母催的而已,如果没有父母 ...

一辈子不结婚真的会有后悔的一天,当然我说的是挑挑捡捡最后没有伴侣的那种。有人不婚不代表没有伴侣不生孩子。

金牛牛322 发表于 2020-5-10 21:55
没有该结婚的年龄。你去大城市看看多少不婚的,或者多少离婚的。在这的只是被父母催的而已,如果没有父母 ...

你说什么就是什么吧!他们爱不爱结婚愿不愿找跟我没有关系;反正我现在是对不起母亲更对不起不在了的父亲