烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: duini绝望

烟台第一大渣男,结婚七年,出轨无数次,我要撕开你虚伪的嘴脸。。。

有些事情,明天上班继续更

糖果糖果 发表于 2019-11-27 21:34
我觉得你应该冷静处理问题,虽然这话说的轻巧,但是我劝你收集证据,转移财产,让自己的损失降到最低,然后 ...

谢谢你的建议,证据我有。财产我已经做了准备,我不是有爱无脑的女人,我被他背叛了不止这一次,再傻我也会吃一堑长一智的,我为离婚做了万全的准备,只是他一直拖着我不离,他对我所作所为太让人气愤,而我,做不出来在他家里一哭二闹三上吊,才会到论坛上来倾诉,至于曝光他的信息也是被他逼到绝地,如果有一天我能彻底解脱自己,也许我会把这件事烂到肚子里。

duini绝望 发表于 2019-11-27 21:45
谢谢你的建议,证据我有。财产我已经做了准备,我不是有爱无脑的女人,我被他背叛了不止这一次,再傻我也 ...

被狗咬了,难道要反过去咬回去??没必要把时间浪费在不值得人身上,充实 提升自己才是真的,你不放手扔掉垃圾,怎么有手去接礼物~~收集证据,钱到手就是王道,在恨点也可以让他背点债。。

糖果糖果 发表于 2019-11-27 21:34
我觉得你应该冷静处理问题,虽然这话说的轻巧,但是我劝你收集证据,转移财产,让自己的损失降到最低,然后 ...

她只是需要个地方发泄出来而已,你想多了。

duini绝望 发表于 2019-11-27 21:35
谢谢你,这么多天第一次笑出来

不客气,为人民服务

谢谢你的理解,我说的对。我没有想过一定要怎样,女人都是心软的感性动物,他赖着不离婚我完全可以和他打官司,没必要在这废话。但是毕竟他是我儿子的爸爸,我的公公婆婆都是老实人,我有太多的顾虑,真正能做到绝情的女人能有几个?如果他真的干干脆脆抛妻弃子我不会恨他,可笑的是他一而再再而三欺骗我,发生在我身上的狗血剧情估计再牛的编剧都写不出来,我无法将自己的苦讲给任何身边的人听,网络是我最后的寄托,大家就当个故事看吧。我说出来心里能好受些,一个人的心又能装下多少心事呢。。。

我女儿大二的时候就和我说,学校追她男的有一百来个,唉,我说做为男人吧,你爹我年轻过的,那是一种动物的本能,你说你真要让人家随便给上了,放心,婚前将军婚后奴是上世纪老片了,现在不用婚后,没婚就给你甩了。我和她说,你爹我也花心,有便宜我也会沾。  楼主光说这男的渣,当初你连自己的亲生,养你20年的父母都不肯管,叫不叫渣?叫不叫自私?你可能说为爱昏了头,好吧,我代这个男的说,人家现在也是为爱昏了头,你不听有血缘父母的话,凭什么让个男的听没血缘女的话?  路走到现在了,说现在吧,可以起诉离婚,如果孩子不到10岁,一般判给女的,然后孩子改跟你姓。不要拿孩子当借口,并不是双亲家庭一定教育出来让自己,让别人满意的孩子。

期待后续,,,,

五分真情 发表于 2019-11-28 09:52
我女儿大二的时候就和我说,学校追她男的有一百来个,唉,我说做为男人吧,你爹我年轻过的,那是一种动物的 ...

男人与女人不同,男人性爱分离,女人感性大于理性的人多。所以能生还是生个儿子吧,我也看透了这个社会的男性,你的女儿你也要多关注,这个社会诱惑太多,就看男人骗术的段数了。

我女儿大二的时候就和我说,学校追她男的有一百来个,唉,我说做为男人吧,你爹我年轻过的,那是一种动物的 ...

对你的逻辑有点无语,什么叫凭什么让一个男的,听你一个无血缘的女的的,楼主也说了后悔了,不要了直说,谁离谁都能过,不要一次次欺骗,重点是欺骗好吧

我做错了,看错了人我认,如果他出轨对象是真爱,我从一开始就跟他说我退出,他每次等我发现后就说自己只是玩玩,没有真爱。不想离婚。你和我不是一类人,但是我感谢你这么长的评论。

小象宝宝 发表于 2019-11-28 12:56
对你的逻辑有点无语,什么叫凭什么让一个男的,听你一个无血缘的女的的,楼主也说了后悔了,不要了直说, ...

是的,我从来没有挽回过他。我一直说离婚,但是他用尽一切办法,用孩子,用父母,用各种我的弱点来说服我。。。我知道我很傻,我一次次相信他我也是活该,我发出来没想过让任何人理解我。谢谢你替我说话

谢谢大家的评论,都是为我好。我们现在已经分居,只差办理手续了。这个帖子估计也没有更的必要了,就让他彻底从我世界里面消失吧。

现在流的所有泪  都是找对象的时候脑子进的水  怨不得别人

duini绝望 发表于 2019-11-28 14:57
是的,我从来没有挽回过他。我一直说离婚,但是他用尽一切办法,用孩子,用父母,用各种我的弱点来说服我 ...

不是你的错,相爱的人都眼瞎,只是你不幸碰上个渣而已。父母家的大门会永远为你敞开,不要对父母难以启口,如果有可能最好带着孩子回父母身边去生活。

继续。。

我来听故事啦

怎么这么优秀?

哈哈