烟台论坛-烟台社区

点这里注册

原来一段感情结束后,愈合的时间是那么的长

楼主
发表于 2019-6-3 17:27 烟台论坛手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自菲律宾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
来烟台的时候曾经有一段感情,现在也不说对与错的问题了。不过,确实挺难愈合的,男人和女人不一样。从小家人就教育,男儿流血不流泪。所以,结束一段感情,我很淡然,似乎跟平常一样。但是明眼人都看得出我很狼狈。辞职,离开伤心地,过来烟台已经三年多了,我不断的让自己忙碌起来,不停的出差,不停的为自己的事业而努力着。我有的时候都不知道,自己是不是冷血动物,一段感情的结束竟然没有发泄情绪,只是闷头苦干。六一那天听了一首老歌梁静茹的分手快乐。那天晚上疯狂的听起了那首老歌,循环播放。那天晚上,我买了啤酒,把自己灌得烂醉,只记得自己又喊又叫的过了大半夜(在这里跟街坊邻居们说声对不起了)。早上醒来的时候,发现阳光是那么的柔和。早上好,这三年来第一次感觉是生活是那么的美好。全身的状态是那么的轻松,愉快。谢谢你,我放下了!祝你幸福!我再也不爱你了!
头像被屏蔽

推荐

沙发
我觉得得一个月的愈合期吧
我是摩羯座  情伤从来都是自愈  从不会开始新恋情来治愈旧恋情  
感觉最难熬的就是前两个周  然后就越来越好 一个月就放下了  再以后也就是偶尔想起来曾经那么爱  现在没感觉

板凳
这就是走出来了···祝贺祝福你。

地板
我走出用了大概4年左右的时间。。。时间会淡忘一切,但是也仅仅只是淡忘而已,那些刻在心上或者身体每一寸肌肤上的记忆时不时会想起。

我是小萝莉 发表于 2019-6-4 10:06
我觉得得一个月的愈合期吧
我是摩羯座  情伤从来都是自愈  从不会开始新恋情来治愈旧恋情  
感觉最难熬 ...

哈哈,我比较长一点,差不多3年多吧

周四毛 发表于 2019-6-4 10:18
这就是走出来了···祝贺祝福你。

谢谢你

Y-ssss 发表于 2019-6-5 14:16
我走出用了大概4年左右的时间。。。时间会淡忘一切,但是也仅仅只是淡忘而已,那些刻在心上或者身体每一寸 ...

是啊,我也是花了将近四年的时间才走出来

funa599999 发表于 2019-6-5 21:36
如果注定去往不同的方向,

又何苦勉强彼此停下脚步呢?

不勉强,只是觉的自己之前一直没有从上一段的感情中走出来

谢谢大家的关注,感谢感谢

你是一个重感情的好男孩

开心小女孩 发表于 2019-6-7 12:54
你是一个重感情的好男孩

我只能说我是正常的男人

涅槃1010 发表于 2019-6-6 21:52
哈哈,我比较长一点,差不多3年多吧

你可真是长情  我好像挺容易移情别恋的  可能我没遇到真爱吧

头像被屏蔽

我是小萝莉 发表于 2019-6-11 14:58
你可真是长情  我好像挺容易移情别恋的  可能我没遇到真爱吧

前面有个适合你的人,在不远的前方等着你

我大概用了半年,分手那一刻开始,就注定不会有回头路。分开大概不到两年吧,期间也找过我几次,并不知道他的目的,就是嘘寒问暖。从懵懂感觉到他的出轨到今年年初他主动找我跟我坦白,我没有任何感觉可言。唏嘘不已,任何人都要为自己做过的事情付出代价,后悔没用。没有人会一直等。

感情的路上,没有谁等谁,只有什么时候受伤人的情绪稳定下来

B612的小狐狸 发表于 2019-6-14 14:59
我大概用了半年,分手那一刻开始,就注定不会有回头路。分开大概不到两年吧,期间也找过我几次,并不知道他 ...

我可能相对来说没那么容易愈合吧

头像被屏蔽