烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 86年 烟台开发区

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我先说不好的哈。免得耽误大家时间。
老家东北的。注意哈。是个土生东北人。那些对东北人有看法的。完全不需要了解,只要是东北人就不行的。看仔细了。
我抽烟。喝红酒和啤酒。说明一下。抽烟时间确实挺长。但是为了老婆和孩子。肯定会控制。至于喝酒,也没什么好说的。我不喝白酒。一口不喝。
我身高172.确实矮。我心里有数。但是也确实没办法改。
之前一直上班。18年低辞职的。刚开的小公司。刚半年时间。事业上算是刚起步。
我没买车。我就是觉得养车麻烦。没有打车方便。不过确实结婚以后要买一辆。我不认为这是个什么问题。
我很清楚。这个年龄还没结婚的女孩子肯定是有一些特定要求或者渴望。我不能保证我一定会是你心目中的那个他。但是我愿意为了你给我的爱和支持。努力成为那个你为之骄傲,为之幸福的他。
我认为不好的地方都说完了。下面说具体信息。
86年生人,属虎
祖籍:辽宁-铁岭
现住:烟台-开发区(户口所在地同步)
身高:172cm
体重:68kg
爱好:看电影、旅行、唱歌等
住房:两套(有贷款)(不算老家的独栋楼)
家庭:独生子(双亲均身体健康,该有的都有。)
婚姻:未婚
基本信息应该齐全了。下面随便说点东西。
我这人性格上有可能存在问题。否则不会最近的两段感情都无疾而终。我很努力的去做好一切。也从不发脾气。从不玩冷战。但就是最后都会被甩。所以我也挺奇怪的。一度怀疑自己是不是真的有问题自己没发现。但是我确实希望将来那个她。如果发现问题。请一定告诉我。
总的来说我为人挺好,也算心地善良,可能骨子里有点侠义之心,看不惯的地方喜欢出头,现在好多了。也知道多一事不如少一事。心思还算细腻。也不是个木头。知道什么时候该做什么事。玫瑰再无用,特殊的时候也一定会准备。也还算浪漫。喜欢规划未来。一个人生活的时间很长。经历了太多的磨难和成长。学会了自己安慰自己,以最快的速度调节自己的心态。能疯能静。你想坐过山车,虽然我可能会吓“死”我也能硬着头皮陪你上。你想安静听歌看书。我也能几个小时不说话。就默默的陪着你。语言表达能力还行,也还算善于分析一些问题。智商和情商都还在线。
但是可能把感情看的太重了。容易患得患失。对于从甜蜜期过渡到平淡期适应能力有点差。

要求1:眼缘。我不相信什么不看长相的。你看我脸都难受。你怎么跟我过一辈子。一辈子不看我啊?化妆不化妆都可以。ps:我近视眼300度。不戴眼镜。
要求2:无不良嗜好、无不良记录。(这个基本上就是别吸过毒、进过监狱、干过那啥就可以了)
要求3:沟通无障碍、三观相同。(我不希望两个人没法沟通。更不希望两个人不能沟通)
要求4:身体健康、家庭健康。
要求5:爱我
要求6:永远不要用分手或者类似的话开玩笑或者耍性子。这个事是我的底线。我绝不会去挽留。其他的小性子,发个小脾气,作一下都没问题。         

上述一切,绝对真实。                  微信:scy_0922

沙发

板凳
真实,内心深处独白

地板
有些人,莫名其妙的优越感挺让人可笑的。不是说有要求不对,就是觉得尽量不要绝对,最搞笑的就是只要是东北人就不行的。我从小学开始就在外地读书。在东北一共也没待几年,但是我确实是个东北人。

酷!!