烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 以前的我,我看着都上火,现在的我,可能是你想要的我

楼主
发表于 2017-10-18 19:14 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

90年男,顺带吐槽一下自己前半辈子。请勿鄙视,文明发言。

12年就拿到6000底薪,虽然是在上海,但是我们包吃包住,到手8000左右。到现在,资产负30多万……还跟父母住在一起……以前太喜欢玩了,旅游、酒吧、喝酒、按摩、唱歌(但是我发誓,全是正规的)。现在想好好活,就回烟台老家发展了,告别以前的自己,戒了酒,今年内戒掉烟,重新活。目前底薪5000,有辆练手车,1米74,90公斤,因为戒了酒所以会很快瘦下来,戒酒前190多斤。爱好读书、旅游。什么书都看,理财、管理、营销、证券。旅游喜欢去小众、人少的地方,不太喜欢热门景点。脾气很好,属于那种很受老一辈喜欢的人,一见到我第一印象就是人很老实……半个暖男吧。
想要的她:90-93年,身高体重这些不太在意,因为我觉得只要两个人看对了,那就是最美的你。如果你想要安稳的生活,我会在本地努力发展,如果你愿意跟我一起奋斗,我可以去外地拼搏,就这样。

写在最后:
标题怎么起都不对,感觉有点文不对题。做个补充吧,现在的我,早上7点准时起床洗漱上班,中午单位包吃,晚上5点下班准时回家。吃完晚饭家里有动感单车、哑铃等简单健身器材运动一下,晚10点前睡觉。对你,我愿意付出一切,对你,我愿意倾吾心血!

再次补充:
父母都有保险退休。有回莱阳老家之意,但是我觉得我还能再次崛起,再买一套房的压力不大,所以不太想让他们回去。

沙发
看了下论坛别的男士的帖子,都是月入过万,有车有房,就我这个奇葩……我不管,我就要发帖,梁静茹给我的勇气!

板凳
没人理我一下啊

地板
那就顶个贴?

梁静茹 没有告诉你 可惜不是你么

向日葵妹妹 发表于 2017-10-19 12:39
梁静茹 没有告诉你 可惜不是你么

裁判请回裁判席

裁判发言还没结束

向日葵妹妹 发表于 2017-10-20 15:25
裁判发言还没结束

房150+,车a4,年工资到手20+,贷款一共30多,裁判可以裁定了

请加303058101

大龄忏悔男 发表于 2017-10-21 19:42
房150+,车a4,年工资到手20+,贷款一共30多,裁判可以裁定了

啧啧 赤裸裸的炫耀

好像发现一个莱阳老乡啊