烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小编,删帖山彻底,这两个也该删了吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小遍,这两个也该删了吧,不然怎么服众  难道是收黑心钱了?打开看看吧 在线等删帖  不然举报
【桦林颐和园】论坛推荐工人帮我共同打造的新家
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7499101
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

复式小别墅一年装修的新房 新房已装完 欢迎参观(有工人推荐)
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6262162

沙发
【商户发帖之前必看】2014年版规升级,被举报的商家直接禁言【商户发帖之前必看】
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4072862

板凳
发帖不允许带广告,这是版规明确规定的。
您的帖子是一个非常明显的广告贴,我们的编辑当然选择立马删除。
至于您说的那两个帖子,在我们看来都是质量非常高的推荐贴。您认为那是广告,所以我们特地抹去了其中包含的装修师傅的电话号码。
毕竟那是14年的老帖,我们的编辑部门人员也在变动中,有的时候忙于工作,对广告的审核也因人而异,有松有严,所以对于往期的帖子我们可能存在广告处理失误,但是我们不能因此就不对现在的广告贴继续进行处理。所以,对于您的广告贴,我们不得不做删除处理。
若您想继续发帖,欢迎发表高质量的装修贴~对于质量高的帖子,我们还会进行首页推荐。您想一下,您的帖子质量高了,还愁没人私信你吗

地板
爱烟台 发表于 2017-8-23 09:24
发帖不允许带广告,这是版规明确规定的。
您的帖子是一个非常明显的广告贴,我们的编辑当然选择立马删除。 ...

不知道你们处于什么目的,别人的帖子不删,过去的帖子不删,就删一些现在的帖子,能告诉我原因吗?你说那两个帖子是质量高的帖子,不是广告贴,你有去他们家实地考察过吗?你怎么就一口咬定他们那个是我这个是,相反的我是名副其实的业主,也欢迎你们到我家里参观(他们未必),我就是找了十个八个工人都要给我加钱,就这个师傅给我省了一千多,难道我不应该感谢吗?这样的师傅不应该多宣传让更多的人知道吗?再说,我为什么发了好几次贴,因为你老是给我删,师傅家里有病人,就是这样需要钱的情况还想着怎么帮我省钱,而不是多赚我的钱,因为他闺女就我这个年纪,深知8090一代上有老下有小的不容易,我既然在别的地方帮不上忙,起码在这里感谢一下也是好的,真没想到你们还区别对待,所以别人给我说你们这里收钱,我开始还不相信,现在真是信了,也对你们彻底失望了,以为烟台的天是蓝的,原来正一点一点别你们这些黑心的人没有良心的人一点一点抹黑

sarala 发表于 2017-8-23 12:51
不知道你们处于什么目的,别人的帖子不删,过去的帖子不删,就删一些现在的帖子,能告诉我原因吗?你说那 ...

您好,您问之前的不删为什么现在的要删,我只能说之前的编辑工作不细致导致广告漏删,是我们存在的失误,要对各位说声抱歉,也欢迎您进行检举,因为过往帖子日期久远,一般情况下,我们不会再回头翻动了。但是这不影响我们对新广告贴进行删除。就像是我昨天忘记吃饭了,难道今天也不吃了吗?

还有就是,您的帖子广告痕迹太明显了,您自己作为sarala,然后说了一句“感谢sarala推荐”?这是什么操作?您如果能好好说明这一点,我们会对您的帖子再做判断的。我们当然也不希望错失您这样一位优秀的推荐贴。

爱烟台 发表于 2017-8-23 15:11
您好,您问之前的不删为什么现在的要删,我只能说之前的编辑工作不细致导致广告漏删,是我们存在的失误, ...

我就是笔误,这个解释合理吗?就像你要是帮别人签一下名字,很容易不自然的就写上自己的名字,没检查的话很容易就错了,这是习惯问题,这个解释清楚吗?你现在一直咬着我不放,你有时间怎么不多研究研究我说的那两个帖子,有没有发现两个帖子所留电话号码一模一样,而且每次都是同时更贴,待找到活后就会消停一阵子,然后又同时更贴,天下不会有如此巧合之事吧,莫非是你家的人?大人的世界真是太黑暗,太捉摸不透,本觉得自己做了件好事,却反被狗咬了一口,你让我懂的了以后老人倒了不能扶,以后好事不能做,以后踏入社会了不能真心待人,算了,无所谓了,你也不用给我恢复帖子,我也不需要,给我家干活的工人也不需要,人家排队都要排好久,还用我来帮忙打广告?你们有时间多看看那两个骗子帖子吧,多去吃今天的饭吧,每次给我回复都是吃今天的饭,我也是醉了,唉,人心险恶,就在刚刚我还联系了一个人,说是发帖要交多少钱来着,你们做的事你们自己心里清楚,莫要狡辩,有本事就把我的号封了,看我能不能处理到底

sarala 发表于 2017-8-23 15:41
我就是笔误,这个解释合理吗?就像你要是帮别人签一下名字,很容易不自然的就写上自己的名字,没检查的话 ...

要不要我把你的马甲给你挨个说说,你换了多少个账号推荐“感谢sarala推荐”这句话?这次是不是忘记切换小号了?直接用了大号?

爱烟台 发表于 2017-8-24 10:53
要不要我把你的马甲给你挨个说说,你换了多少个账号推荐“感谢sarala推荐”这句话?这次是不是忘记 ...

你随便说啊,我那个怕你啊,一共三个号,有什么啊,我两个号,手机号一个号,qq一个号,还有我对象一个号,我发过一个,你给我删了,我对象又帮忙发了一个,这有什么?欢迎你到我家来参观,眼见为实,我不想跟你争论什么,只希望好人一生平安吧,不管怎样,我不能道德绑架