烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不知道起什么标题好,可能有人骂我

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       结婚5年了,孩子4岁,很可爱,我每天上班,希望孩子过得点好,希望不比其他孩子缺少玩具,我也算是读书人,上过大学,毕业后工作积极认真上进,现在工资每个月交完保险6000左右,挣得虽然不多,省吃俭用,一家3口勉强凑合。
       以前不懂为人父母的辛苦和责任,有了孩子以后,什么都要围绕着孩子转,怕吃不好穿不好,慢慢的懂得了做父母的辛苦,我也努力的做一个好爸爸……
      她工作时间少,生完孩子一直没工作,学历低找合适的工作不是很容易,就一直在家看孩子,接送孩子上学之类的,脾气不是很好,遇事比较急躁,所以一般家庭乱七八糟的事我都忍让着……      
      去年的一天,她有外遇被我无意中发现了,她也承认了,是一个陌生人只是有点好感,事后再也不和那个陌生人联系了,我也相信了,选择了原谅她,为了孩子为了家庭,心中的苦自己摸摸承受着…
      心中的刺一直时不时的触动我的最深处,没办法为了孩子,我既然选择了原谅,就不会再提这事,也交流过,什么话也说过,也保证过,为了孩子为了家庭,绝不会再犯第二次错误,结果,今年过完年,被我发现了一个更大的秘密,我发现她多了几件化妆品和手机壳,孩子上了学以后,经常的出去玩,今年3月份的一天,我打电话给她,老是挂掉,或者占线,我就一直打,后来关机了,……我有一种不好的预感,回家后我上网在网上营业厅查了一下通话记录,看到了2个很久以前很熟悉的号码,前男友,所有的一切我都明白了,晚上我和她摊牌,起初不承认,在证据面前承认了,说只是出去走走之类的话,……鬼才相信,后来承认一直联系有1年……
      现在我真的不知道怎么办了,孩子那么小,那么可爱,每天很开心,我不想他没有了妈妈,可是我心里真的已经到了忍受的极限,我每天下班回家最不敢面对的就是自己的儿子,天真的眼神,我不想打乱他的生活,可是我的生活怎么办,每天早上洗脸刷牙吃饭我都看着他半天发呆,我好心疼好心疼,我不希望孩子处在一个不完整的家庭里成长,现在孩子懂得也多,我不想他收到歧视,增加自卑感,可是我每天面对她的时候,我真的很难受很难受
    也许很多人骂我没出息,可是我面对孩子的时候我真的忍不下心去,我不想孩子没有妈妈,可是我该怎么办,谁会去考虑我的感受……
    乱七八糟写了这么多,无非骂我的人多,头上都长绿草了,还在这纠结,我也知道即使她现在像我保证断绝关系,我都感知到以后肯定还会有,可是为了孩子我能一直忍受么?????
    我真的不知道怎么办

沙发
广告词在哪里?

板凳

感觉写的是真实的,不要老去怀疑别人

地板
LEESDU 发表于 2017-6-5 08:56
感觉写的是真实的,不要老去怀疑别人

好吧,我当真的,反正论坛冷清的可以

做个坏人真难 发表于 2017-6-5 09:11
好吧,我当真的,反正论坛冷清的可以

没宣传没活动,能火起来是不可能的,没有创造先决条件,可能人家也不靠这个盈利

LEESDU 发表于 2017-6-5 09:13
没宣传没活动,能火起来是不可能的,没有创造先决条件,可能人家也不靠这个盈利

自从宣传活动动搞起来以后,论坛就走向没落了

不要把怕影响孩子的成长作为你不离婚的理由。。现在离婚率这么高,别人家的孩子都怎么长大的?现在离婚跟以前不一样了,以前那叫单亲家庭,会缺失父爱或者母爱,现在不一样了,现在离婚后再婚,由于双方都还是爱着孩子的,那么孩子就会有两个爸爸和两个妈妈去疼他,双份的爱。。总之呢,人生是你自己的人生,你的人生也不是只有孩子,我的建议是不要优柔寡断。

头像被屏蔽

不好说什么。如果没有感情的话就分了吧·····

别拿孩子当借口 孩子比我们想象的坚强的多     还是你自己不甘心吧

思前想后想好了,想过就过,不想过就分开,孩子在校,也能感受到家庭里的压抑,除非你能忍者绿帽子。一个人最不忍不了的就是这个了吧,也许你对他的关心也不够,多为对方考虑一下,我建议。当然了,主角是你们夫妻,要商量,女人生完孩子以后就是比较脆弱,一定要多理解,理解对方最重要

离婚········

唉,是不是自己也有原因

头像被屏蔽