烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: new0831

上了心,怀了孕却消失了

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:33
还挽回什么,婚房什么的都准备好了迟迟不肯,还不明白吗?只是那时候一起供的房子他有户口在那边我不是就 ...

那肯定是要拿回房子的啊,这房子保值啊,现在那些都是亏钱的,拿了你也没用啊,后来怎么样了

new0831 发表于 2016-11-1 15:37
那肯定是要拿回房子的啊,这房子保值啊,现在那些都是亏钱的,拿了你也没用啊,后来怎么样了

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,就说08年吧,站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候生意还好,没本钱的生意做不好,加大了股投入,就越买越大,没想到遇上金融风暴,股也套了几十万,这一打更没了希望了,后来就破罐子破摔,放着不管了,后来也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享股的习惯,就经常关注他空间生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的股很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:40
说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,就说08年吧,站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候生意还好,没本钱的生意做不 ...

了不起,我之前跟别人玩的都糊了,叫我进都不叫我出,没责任心!最近我的也不好,能不能介绍一下,我也参与讨论讨论

new0831 发表于 2016-11-1 15:43
了不起,我之前跟别人玩的都糊了,叫我进都不叫我出,没责任心!最近我的也不好,能不能介绍一下,我也参 ...

可以啊,反正他挺喜欢交朋友的,还挺熟的,这是他的扣扣  527643855 ,你加的时候备注一下是何艳的朋友 ,要不然他不加的

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:40
说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,就说08年吧,站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候生意还好,没本钱的生意做不 ...

了不起,我之前跟别人玩的都糊了,叫我进都不叫我出,没责任心!最近我的也不好,能不能介绍一下,我也参与讨论讨论

weiwei31812 发表于 2016-11-1 15:45
可以啊,反正他挺喜欢交朋友的,还挺熟的,这是他的扣扣  527643855 ,你加的时候备注一下是何艳的朋友  ...

恩恩,好的谢谢啊,你是哪里人,要是同一个地方有空出来吃饭

在这里说,是因为在这里认识的人吗?内心深处是有一点点渴望他能看到???

坦白讲姑娘不要讲自己悲痛,在别人看真的只是笑话。。。哎╯﹏╰

念念不忘123 发表于 2016-11-1 18:13
在这里说,是因为在这里认识的人吗?内心深处是有一点点渴望他能看到???

坦白讲姑娘不要讲自己悲痛,在 ...

呵呵,那不需要,他就是渣男,下半身思考的动物

new0831 发表于 2016-11-1 14:50
是他**道,我太上心了

我也很爱你,是真爱,来跟我上个床