烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 寻找一辈子的知心爱人---加油、再加油!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

经历太多的风风雨雨,经历太多的磨难挫折,经历太多的事情变故,经历太多的人情冷暖,经历太多的酸甜苦辣,以致到现在36岁的我仍形影单只,每当看到别的情侣相拥相偎亲亲我我,我的心除了羡慕就是感到特别孤独,我曾不止一次的拷问自己:难道我真的是天煞孤星?难道我真的要孤单一辈子?这让我情何以堪啊?!
  说真的,说心里话,我也不想经历过去发生的种种,可我毕竟遇到了,那我又能说什么?那我又能埋怨什么?除了感谢上苍仍让我苟然残喘的活着,那我又有什么不知足,毕竟比起那些离世的人,我还有机会呼吸新鲜的空气,我还有机会去面对生活的百味杂陈,我还能纵情于山水与大地之间,真的真的应该知足!
  好了,一切的过往再如何计较,它终将烟消云散,所以我还是勇敢的面对以后的生活吧,那就让我在此找一个可以爱我的女人吧,以下是我对未来的女人的一些小要求,希望符合的可以联系我,更希望那些不符合的敬请您高抬贵手把俺放了,毕竟俺没太多时间与金钱陪您墨迹,谢谢理解,谢谢包容
  希望您的年龄:35岁以下;希望您的身高:不低于1米六,或者您真有心爱我,适当的矮点也行,毕竟身高的高矮并不取决于您,再说骆驼和羊各有所长;希望您的学历:怎么也初中吧;希望您的相貌:美点丑点无所谓,或者即便您很丑,俺也认了,毕竟谁也不希望自己长得很难看,再说相貌是爹娘给的,就是再计较,也不能埋怨父母,毕竟没有他们就没有我们;希望您的职业:有一份可以养家糊口的工作就行;希望您的体重:只要不是200斤以上的可以理解,嗯,人都有旦夕祸福,俺真不希望到了您不便利的时候,比如:您生病了,要到医院寻医求诊,然后由于俺背或抱不动您,以致于耽误治疗而发生不良后果,那让我情何以堪?而后,至于其他的一切条件就随遇而安吧。
   最后,对于离婚的,没有小孩的也可以,或者其他的情况也可以考虑,比如:稍微有点残疾也不是不可以,总之,您只要敢爱我就敢陪!同时,郑重声明:我很穷,绝不是有钱人,所以请那些想过养尊处优生活的就不要联系我,以免让您伤心劳神,否则那就是罪过!
   我的联系方式:18562273359,我的职业:普通工人,目前在烟台开发区富士康工作;我的学历:中专,收入:除了劳保公积金外,也就2500-4000元,我的身高:1米七五;其他的您想了解的我保证知无不言,毕竟爱情是两个人的事情,就应该相互理解相互帮助相互提携
  最最后,我的心在等待,永远在等待,加油、加油、再加油!  好想好想在寂寞的时候,找个人一起逛逛街、看看海,好想好想在孤独徘徊的时候,找个人聊聊天解解闷,好想好想在悲伤生病的时候,有个人能够安慰
   有时好想放声大哭,可是谁会在乎我的眼泪????
    为什么?为什么?为什么?
   补充:我的微信q15865642387,QQ737209113,本月我上白班,有想加我的,请你加我,只要我晚上一下班,我就马上加你,期待!

沙发
哪怕你很穷,哪怕你过去再如何不堪回首,只要你以后想过平淡的生活,那就请你放下过去的包袱,我的情感大门永远为你敞开,或者你真的累了,我的温暖怀抱会永远属于你,或者你和我一样孤独寂寞,那我可以做你永久的避风港

板凳
向刘邦大叔致敬!听说他41岁结婚,加油

地板
烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面

一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
                 (7080单身群:532315325

微信搜索:爱上烟台牵手网

心情真的好沉闷!究竟什么时候才不用单着了,

QQ:737209113,微信:q15865642387,本月我上白班,有想和我聊天的,请你加我,只要晚上一下班,我就马上加你,期待!

你是一个啰嗦 并且纠结的人。

一千个伤心的理由

一千个伤心的理由

v未未v 发表于 2016-8-1 21:57
你是一个啰嗦 并且纠结的人。

怎么啰嗦、纠结了

千言万语抵不过一句话…继续

千言万语抵不过一句话…继续等待

一个人躲在寂寞的角落里,看着天上的弯月,静静的沉思,静静的等待