烟台论坛-烟台社区

点这里注册

血泪控诉!在烟台37度梦幻海遭某旅行社非人待遇!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

已查出这人叫刘伟,手机微信15098503721
蓝旗”健行天下“集合,联系电话139 6455 5965.
   于是我就下午早早去梦幻海,看到了人头攒动的红色顶棚,我心想可是找到组织了,可根本不知道谁是领队,里面大家乱糟糟的,我看到一个女的拿着个本子在找什么,一下看到了我的名字,我就说看到我名字了,想给她钱,紧接着,这位就登场了,一个左胳膊手肘处有巨大烧烫伤疤痕的男的,身高180+,大声呵斥”你给我到后面排队去!“我当时心里十分不快,你自己组织能力差,现场根本就没有有序排队,你就突然大声像哈呼驴一样,我顿时从度假直接变成等着进纳粹军营的犹太人,就这样大家等了半个多小时,像猪仔一样进了场,进场前由于现场比较吵,一个带四个孩子去玩的女士没有听见,导游喊她,这位”烧烫疤男”又是那样呵斥猪仔的口吻“叫你!没听见啊!过来!!“,女士面露不快但没多说什么。
       终于进场了,我心想以这位烧烫疤男今天的情绪,不跟人打起来很难!他的态度很明显,我跟你们就是一锤子买卖,走了谁人是谁,哈呼你也白哈呼,你们都是猪仔老子拿完你们的钱,你们爱死哪去死哪去。
       果然有三家人,不知道什么原因,和他开始对骂了! 男主人烧烫伤疤男,你这是什么态度!他同事拦着他,他还往前冲,边像疯狗一样冲,嘴里还叫嚣,骂骂咧咧,挑衅着说“怎么想打架吗?动手吗?来啊!”,先挑衅要动手,打人架势十足!我见情况不好,也十分气愤,这么个小领队牛逼到极点!非常恶劣!就上去拉架,我说“你从开始就态度那么差,你牛逼什么?”接着,本次游玩最惊险最刺激的一幕来了,不是游园内的任何设备,而是这个7尺男儿,对我一个女子大指着我骂CAO  NI  MA全场加上工作人员好几百人,影响非常恶劣!
别的我都可以忍受,但我出来玩,不求你对我多么好,只求咱们互相态度平顺,你先呵斥在先,然后主动骂爹妈!你不是你妈生的吗,你家没有父母老的吗,你爹妈教你出去张口操张妈操李妈吗?花了钱看你的脸色不说,还要被如此问候爹妈!我绝对不算完!
       期间我三次找到该男,要求他必须向我道歉!该男拒不道歉,态度十分强硬,似乎天老大他老二!他大骂我,我还击,他就变本加厉的破口大骂!除了他溜冰把脑子溜坏了还有他家谁是李刚,我找不到任何他如此卑劣残暴的理由!在烟台牛逼竟能牛到如此至高点!
       梦幻海的工作人员看我特别生气,追上我说“别生气,因为他不是我们景区的工作人员,所以不方便说什么,下次来别买优惠票,直接到景区购票就不会经历这样的事了”
       但是我想说,景区票价-优惠票价就应该等于让烧烫疤男骂到让他爽爆为止吗?
       回去后我联系了旅行社,旅行社告诉我,烟台大大小小的游客,都要输送给小数量几家代理票务,然后梦幻海给予团体票价,代理票务和梦幻海的关系,为什么指明这样素质的人来领队,我就不明白了?觉得自己独占一部分市场特别牛逼?需要展示牛逼?
       我这人人不犯我我不犯人,但遇事我绝对不怕事!我是女的,你大男人高,嗓门大,会骂娘,就认为你牛逼吗?有本事朝顾客,朝自己国人使坏发狠!你有本事上战场打仗去啊!
        最后我要求相关单位给予我合理解释,和该男鞠躬道歉!我会跟你死磕到底!别人惯着你毛病,我不是你爹你妈不会惯着你!你爸妈没教你的,我教你!
  烧烫疤男你能老老实实的继续接客你就接,不能接客你就滚!

webwxgetmsgimg (2).jpg (415.28 KB, 下载次数: 14)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg (470.39 KB, 下载次数: 16)

webwxgetmsgimg (1).jpg

沙发
所以代理票务和梦幻海是有直接关系的么?

板凳
爆粗口这个事儿确实太bu yao lian了!

地板
这么劲暴,楼主要坚强!

这种事情还是得通过正规渠道呀,比较靠谱

这种事当场就该弄他

smartboy30 发表于 2016-7-27 21:41
这种事当场就该弄他

她一个女的,咋弄