烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 征婚 非诚勿扰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃.
2、28岁 身高:168cm,体重:98斤,
3、出生在一个普通家庭,所以家务活当然是不在话下,上得厅堂,入得厨房,带得出去,带得回来~
4、眼缘对于我来说很重要~
关于你
1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅.
2、未婚 身高:起码比我高,体重(不要太胖就行,因为我是瘦子,我是瘦子,如果能把我养胖,very good)
3、不要比我小太多, 也不要比我大太多,
4、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不喜欢整天在外面应酬的。
5、收入至少养的起家
6、会做家务,会做菜,有点小才气(艺术、摄影、设计类),不抽烟的男生大大的加分~  
7、不会重男轻女,过年希望是一年在你家,一年可以在我老家,具体可以协商,毕竟父母都不容易
华丽的分割线
希望我们能一起看日出日落,一起看潮起潮浮;一起感受濡湿温热的夜晚,一起走在浓荫的树下,一起看那些花开花谢。如此的良辰美景,我想与君共度。
走在我们一呼一吸间熟悉的地方,听我絮絮低语。安静地听,温柔的回应,带着淡淡的笑容。你讲你的梦想,你的故事,你的兄弟,你的过去与未来;我凝神细听,看你清明的轮廓,或心疼或欣喜。
我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。
懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!
希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~
联系方式企鹅 1-6-2-6-3-5-9-3-7-8
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽