烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我认识别人了,打算和男友分手,我的选择对吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我要和男友分手了,他很宠爱我,住在一起大半年,三顿饭做好端到我面前,实在没时间就叫外卖给我,出门必须让他送,他没让我碰过家里的东西,冬天失业在家也一直在照顾我,他不让我出去工作,怕冻着我,上班的时候天天上下班接送,我脾气不好任性,他是打不还手骂不还口那种,记得冬天有几次我因为小事就把他赶走了,他就在车上睡,认识那个男的几天后我提出分手,然后第二天我病了,严重过敏,打电话给他,来了他没日没夜的拉着我去医院,病好了我在次提出分手,再次分手后他在家也病了好几天,我把他的电话拉黑了,没什么不对吧,他之前跟他爸爸工作,他为了我出去创业,投了不少钱,现在他手里没钱,因为他是单亲家庭,我父母不同意,就给我介绍相亲的,我去见了,长得不好,工作待遇挺高的,我跟他都说明白了,但他还来我家找我我,我现在和那个男的在联系,我不想三心二意的,我知道他很爱我,但我不想跟他一起去努力拼搏,怎样才能让他放弃我,前些日子我要去见那个男的,他知道了,赖在我家不走,不让我去,我就报警把他赶走了,其实有几次分开后我也挺想他的,就让他来我家,来了他就像什么都没发生一样,该照顾还是照顾我,我也舍不得,哎,我俩在一起很困难,我是个爱财的人,我知道我自私,好高骛远,不会为别人考虑问题,只能同甘不能共苦的。他是重感情的人,善良的人,性格也很好,但不知道怎么了,不管他做什么我都看不顺眼。以后我要是后悔了去找他还可以吗,他说过,等玩够了挑够了,没发现有比我对你好的,就回到他身边。还会像以前那样宠你。前天晚上我下班去接我回家,他去买菜做饭,吃完饭给我洗脚,一切正常,我跟他说,你对我这么好干嘛,没用的,你这样老来,只会耽误我和别人谈恋爱,然后我躺下了准备睡觉,他什么也没说,给我捏了会头揉了揉脚,只记得亲了我一下后我就睡着了,第二天打电话给他都拉黑了,微信也加不上,现在已经两天没联系了,怎么办

沙发
有些东西,等到要失去后,才会知道珍惜,人呢,总是不会看见眼前的好,而是去追求些,连自己都不知道结果的事情,你既然知道他如何如何的对你好,那你为什么还要去伤害他呢。这个男人如此爱你,他对的种种,是现在很多男人都做不到的。难道你会无动于衷,决的他对你做这些,是应当的吗。珍惜眼前的吧,姑娘,嫦娥应诲偷灵药,碧海青天夜夜心。。。

板凳
爱财,我并不能去否定你的性格,人都爱财,但是有些东西,并不是钱财能换取来的,在钱财和幸福面前,我相信,大部分人,都会去选择后者,虽然现在社会是现实的,但在幸福面前,钱财有些时候,会显得微不足道,自古鱼和熊掌不可兼得,上帝对每个人都是公平的,在你得到另一个东西,肯定会失去前一个东西。钱财只是暂时的,但是幸福却是永恒的

地板
所以真的希望你能跟你的男友重归于好,在爱情面前,放下那仅有的自尊,也不是一件丢人的事情,无怨无悔,才是人生的一种美

两个一块留着吧

你这女人在头条会被骂死

对  既然心里想了 证明你们的爱已经动摇了 托j久了对谁都不好 感情的问题只有自己明白 别在意别人的看法

既然都知道自己是什么样的人了,还纠结什么。谁的青春里没几条狗,没几个人渣。既然有了别人就不要再去接受他的好了,以免耽误了别人,也恶心了自己。没有鸡汤,不懂温柔,专治玻璃心。

我都想砸死你了  你这样的碧池赶紧离人家远点吧 别耽误人家 活该倒霉你

遇到对你好的人,要知道珍惜。一辈子虽然很长,但是能够无怨无悔毫无怨言的为一个没有血缘关系的人付出,很是难能可贵。不要把别人对你的好,当成你任性的赌注。每个人的忍耐都是有限度有尺寸的,他现在可以放任你的一切,是因为他还没有真正的想明白,还没有打破他的底线。如果他真的想明白了,肯定不会回头找你的、因为不值的。

遇到对你好的人,要知道珍惜。一辈子虽然很长,但是能够无怨无悔毫无怨言的为一个没有血缘关系的人付出,很是难能可贵。不要把别人对你的好,当成你任性的赌注。每个人的忍耐都是有限度有尺寸的,他现在可以放任你的一切,是因为他还没有真正的想明白,还没有打破他的底线。如果他真的想明白了,肯定不会回头找你的、因为不值的。

你这是砸轻了。我要是那男的。早把你一脚T出去了。

姑娘你跟我吧、我的条件比你现男友至少要强100倍

典型的不知足

姑娘,我的经历和你差不多,刚认识他的时候,他什么都没有,外面数十万外债,但是他对我特别特别好,洗衣服做饭收拾家都不舍的我做,也没有对我发过任何脾气,但是因为他家的条件,我犹豫了,有那么一刹那,我的心飘了,我和别的男生在一起了,他知道了,他说他真的很爱我,只要我不离开他,他不会去计较任何,那时候我就感动了,我那会发誓,这辈子都不能对不起这个男人。后来没多久,我们结婚了,一无所有的结婚了,裸婚,房子没有,彩礼没有,三金更没有,但是我相信这个男人的能力,后来他挣钱了,给我买房子,给我买首饰,所有的钱都主动的给我,我想要什么,他从来都不皱一下眉头,都会给我买,我说的一切要求,他都会无条件做到,到现在三年多了他依然待我如初,和以前不同的是,我们有钱了,所以我最庆幸的事情就是嫁给了他。找一个对自己好的男人,比所谓的钱重要很多,你不可能跟钱过一辈子的。一直到现在,我在我的朋友里,我的家人里,我是最幸福的,有这么一个把我宠上天的老公

姑娘,我的经历和你差不多,刚认识他的时候,他什么都没有,外面数十万外债,但是他对我特别特别好,洗衣服做饭收拾家都不舍的我做,也没有对我发过任何脾气,但是因为他家的条件,我犹豫了,有那么一刹那,我的心飘了,我和别的男生在一起了,他知道了,他说他真的很爱我,只要我不离开他,他不会去计较任何,那时候我就感动了,我那会发誓,这辈子都不能对不起这个男人。后来没多久,我们结婚了,一无所有的结婚了,裸婚,房子没有,彩礼没有,三金更没有,但是我相信这个男人的能力,后来他挣钱了,给我买房子,给我买首饰,所有的钱都主动的给我,我想要什么,他从来都不皱一下眉头,都会给我买,我说的一切要求,他都会无条件做到,到现在三年多了他依然待我如初,和以前不同的是,我们有钱了,所以我最庆幸的事情就是嫁给了他。找一个对自己好的男人,比所谓的钱重要很多,你不可能跟钱过一辈子的。一直到现在,我在我的朋友里,我的家人里,我是最幸福的,有这么一个把我宠上天的老公

你这人真的不满足。赶紧离开人家吧。别耽误了那个男人。说万句都不如行动来得快。快点换个城市。可能会遇到个大款哦

你这人真的不满足。赶紧离开人家吧。别耽误了那个男人。说万句都不如行动来得快。快点换个城市。可能会遇到个大款哦

你不配拥有这个男人,别糟蹋人家了,赶紧分手吧。

你这人真不知足,差劲