烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 南巷旧人

男方买房不应该写上女方的名字吗?

我只能说呵呵真逗你们!若房产证写女方名字那么我请问女方出装修钱了没?十几万装修费且不说……若啥钱没出你凭啥让人写你名字!还没过日子你就想离婚后的事!操这种闺蜜不交也罢!什么玩意儿

那女的我不说别的,都什么思想,光说你们女的怎么怎么付出,我倒是想问问她你为了结婚去的还是为了争房产去的,这还没结婚就在想以后离婚分房产这一块了真可笑,如果一个女孩子真心想和男的结婚过日子一辈子,那这房子你可以住一辈子,那些说什么不写自己名字就没安全感的女孩子,我只能说你动机不纯 虚伪 幼稚可笑至极,你根本就不是奔着结婚去的而是奔着钱才去的想分一杯羹而已!现在这社会八零后九零后男孩子压力特别大,父母买房子也很不容易都是父母花一辈子积蓄给儿子买的,你这一嘴皮子就要名字,我想问问那女的你有什么资本去要,那是不是还要把男方爸妈的名字也写上去,如果一个女孩子真的想和男的过一辈子,就别想那么多没用的,有那心思好好用在怎么去经营夫妻感情生活要比贪财来的更有价值!

真可笑……送你两个字!呵呵

这个姐妹是不是想钱想疯了,你套多少钱让人家写你的名,你在浪费青春别人何尝不是。你凭什么不花钱还想白的,有本事你掏钱装修呀,你掏钱买房能写你对象的名字吗?可不可笑!不要拿你们老家小农习气来我们烟台!永远想着没有付出哪有回报!n

开心_pm3s3 发表于 2016-04-05 17:57
找个好男人是你这辈子的福气,婚姻经营好了什么都捞到了

你这话说的非常对,把心用好了你会得到你意想不到的收获,把心用歪了你付出的肯定会比你得到的成反比甚至是负值!

南巷旧人 发表于 2016-04-05 15:52
谢谢亲 我觉得也是!

你是不是有病

小彪儿爱小贱 发表于 2016-04-05 20:29
那个姐们真是多嘴,本来结婚的新娘觉得挺幸福挺好的,结果她一多嘴,新娘马上会觉得心里有落差,觉得不平衡了。我是女的,但我觉得如果男方婚前全款买房,不用加我名字。那几十万都是人家辛辛苦苦挣得,和我无关,我

做的对。那多嘴女脑子进水了。说话过过脑子。

去她妈了个逼的。 这才刚结婚你就开始想人家离婚了能不能分到财产?有这样的朋友不要也罢!婚姻是用来祝福的,而不是来想以后分财产的!操他妈的,就这样的女的哪个男人敢要?

头像被屏蔽

极品女士 发表于 2016-04-05 15:42
我也支持 不然女人这一辈子什么都捞不到

捞你妈了个逼啊

请问哪点在理了,抢劫这么体面的事别冠上结婚的名义好吗

姑娘,人家全款买房,让你在烟台有房子住,又不用还贷款,你还想要一半房产?还是劝你,千万别张口了,我觉得你配不上人家,还有你那好姐妹内安好心啊

那要是觉得不公平可以让女方全款买房啊,要是男方贷款然后两人结婚我觉得这样加上名字也无所谓,但是是婚前全款买的为什么要加上名字呢。当然如果男女双方都愿意也可以,但是如果把这个当做要求来提就不好了

真值钱............

好像有个女的就是结婚离婚结婚离婚,然后成富婆了

就这个问题,各抒己见,每个人想法不一样,没办法去衡量

出钱了可以写,没出钱他愿意也可以加,凡事付出就会有收获,没加名字的不也有过好的吗?如果你不相信他为啥还要和他结婚呢?中国这么多家庭,出轨的离婚的占多少?还是好好过日子的多啊

南巷旧人 发表于 2016-4-5 15:51
我只是问了一下!男的肯定站在男的角度!

来自手机客户端

女的也站在他那边 我真搞不懂   为什么要些女的的名字  人家也是父母辛苦一辈子的钱买房子 你考虑离婚人家不考虑了?  为什么加的你 你说凭什么?  你的青春?人家男的没有青春 ?真是搞不懂  你可以自己买啊 贷款自己买 这也是保障啊

袋鼠猫 发表于 2016-4-5 16:19
真有想法,买房的时候干嘛去了。一分钱不拿,然后还想写你的名字,想的太多了吧

来自手机客户端

我觉得也是 我也是女的 我觉得人家全款买的写自己的名字真不讲理啊