烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 南巷旧人

男方买房不应该写上女方的名字吗?

极品女士 发表于 2016-4-5 15:42
我也支持 不然女人这一辈子什么都捞不到

捞不到说明你眼神有问题找了个S B对象

为什么不好好想想怎么经营好自己的婚姻,老盯着别人的财产呢?都是独子,婚姻经营好了将来所有财产都是你们的。现在的女方都怎么想的,男方全款的话凭什么写女方的名字

南巷旧人 发表于 2016-04-05 15:51
我只是问了一下!男的肯定站在男的角度!

什么叫站在男的角度,我家是闺女,我绝不会让闺女干这种事。
烟台房子便宜,北上广一套房子几百万,你结个婚就赚几百万,挺能啊。旧婚姻法规定七年婚前财产才共有,你现在两张嘴一张一合就要共有,你去想想有没有这个理

极品女士 发表于 2016-4-5 15:42
我也支持 不然女人这一辈子什么都捞不到

找个好男人是你这辈子的福气,婚姻经营好了什么都捞到了

房产证上写也没有用,不动产权证也不写,奔着离婚去的,这样的婚姻不结也罢

现在婚姻法规定只要你不拿钱就没有你的份!

那个姐们真是多嘴,本来结婚的新娘觉得挺幸福挺好的,结果她一多嘴,新娘马上会觉得心里有落差,觉得不平衡了。我是女的,但我觉得如果男方婚前全款买房,不用加我名字。那几十万都是人家辛辛苦苦挣得,和我无关,我不眼红。结婚了就是奔着过日子去的,而不是想着离婚了怎么办。即使真要离婚,我只要分割婚后共同财产就行

小彪儿爱小贱 发表于 2016-04-05 20:29
那个姐们真是多嘴,本来结婚的新娘觉得挺幸福挺好的,结果她一多嘴,新娘马上会觉得心里有落差,觉得不平衡了。我是女的,但我觉得如果男方婚前全款买房,不用加我名字。那几十万都是人家辛辛苦苦挣得,和我无关,我

赞一个,这才是正确做法。

--------------------

你还好意思出来说这个事?人家买的凭啥写你的名?要不要你那个脸了???

你对象要是知道你有这么个想法,肯定不会要你

我是女的,但是我也会觉得,既然人家全款凭什么加上你的名字!那姐们太不厚道了!

现在的部分人都掉到钱眼里去了!这还是我有着5000年文明传承的大中华吗

等林岚的小北 发表于 2016-04-05 21:00
人家全款买房凭什么写你名?
你家出钱装修了么?
人家的钱也是父母辛苦赚来的,到时候你提离婚人家赔一半房子,人家找谁去?

现在有些女的思想还真搞笑。

有道理

头发长见识短,不要拿你们那边的风俗来对比我们烟台人,回家好好看看婚姻法吧。

caomeiliang 发表于 2016-04-05 17:57
什么叫站在男的角度,我家是闺女,我绝不会让闺女干这种事。
烟台房子便宜,北上广一套房子几百万,你结个婚就赚几百万,挺能啊。旧婚姻法规定七年婚前财产才共有,你现在两张嘴一张一合就要共有,你去想想有没有这

我支持你的说法,人家全款买的房凭什么写你的名字,想多了吧,我家也是闺女,但我们也不这么想

写你名字是他买房子你装修的。或者贷款买房子一起还贷款写你命在、或者你带彩礼钱厚重一些写你名字、互补的。否则凭啥写你的名字?人家父母辛苦大半辈子全款买个房子万一你是骗婚的呢?讨人家房产的呢?这种人又不是没有。很多我就遇到一个。你是为了物质才在一起的吗?真搞笑。你浪费了青春、男的不也是吗。他还多得到什么了嘛?物质女、欠骂。

现在人怎么了?有着计划离婚分割所谓生不带来死不带去财产念头,不如想着如何用心经营好这婚姻,婚姻经营好了才是一辈子赢家!

你家掏一半房款还用纠结这个?估计你又该说凭什么了

呵呵呵~