烟台论坛-烟台社区

点这里注册

心情随笔

楼主
发表于 2016-4-3 23:49 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
相信爱情的还有几个人??

虽然每日都吃斋念佛却不相信这个世界上还有好人的存在

人到底怎么了,伤害你的人到底又几个,你伤害的又有几个!!

为何相信别人这么难!

如果又一个人某天告诉你,他或者她爱上你了,你反而没底了呢?

看看中国有多少义工,志愿者,救援组织,慈善机构!!

看看每天善款的总量

看看每天被救助的人有几万???

为什么我们偏偏不相信这个社会呢

以钱为亲,冷面对人,中庸之道,视而不见,猜忌怀疑!!!

唯恐天下不乱的上蹿下跳,是的我承认90后的另类,00后的搞怪,80后的务实,可是这是代沟,我们能不能平心静气的把世界看的开明一些,善良一点

分一次手就满世界的发帖子,爆心情,还没分清事情的原委就满世界的嚎,又被谁伤害了,怎么怎么了。

弄得看客们天天被洗脑,不管被伤害或者没被伤害的都人心惶惶,死活不敢相信别人的话了。
遇事慎小谨微不错,错的是看满世界的人都是骗子的心态,貌似就你一个不是骗子

只要一分手就满世界的嚎,凡是谈对象就立刻换了副嘴脸,什么真金白银的全谈上了
变色龙呀,你属螃蟹的吧,横竖都是你的理!!!!

分个手就满世界的嚎,满世界的分享,满世界的当爱情导师,专家?

且不论分手的原因你是不是个好鸟,就你满世界传播的劣迹就够那啥的了

生怕你跟人睡觉了,没人知道一样

弄的世人都不敢恋爱了,低工资,高物价的时代,蜗居族多少,农村人几何??

非得什么车呀楼呀的要,你那是买猪呢,非得要个好价钱

车,楼,都买了。钱呢??花了,花了钱,你还有脸谈离婚,谈分手。什么什么的

最后开始谈什么男女平等了,法律了。

你要车要楼,要五金的时候怎么不谈男女平等,法律之类的

分手你就嚎

你还有脸嚎??

什么离异了,什么婆媳关系不好,什么温柔体贴什么的!!!!

当初你要这要那的时候就应该有被卖的自觉醒

还有脸跟婆婆闹,还有脸说离婚,分手

男的也是一样,好不容易找到个贴心帖意的女人,为了陪你打拼,什么都付出了,你呢

打麻将,喝酒,吸烟,找小三

都怎么想的,你家那个基因不良的遗传了你

甚至打老婆的,霍霍媳妇的,都什么玩意

不良风气弄得全世界都怕怕的,还大言不惭的嚎

正不知道13亿国人里真真正正十恶不赦的有几个

忙忙人海里,骗你的又有几个

我不相信爱情了???

殊不知爱情还相不相信你!!!

闹够了就嚎,嚎的全中国一个好人都没有了,就说什么世道炎凉,什么什么的

在说不相信爱情了之前能不能想想是不是自己做的欠缺点什么

在动手打女人前,能不能想想她跟你吃了多少苦

在说分手前能不能想象想对方的好

即使真的分手了,离异了,能不能念点旧情,别嚎了,别误导了世界,丢失了自己

再怎么不好,也是一日夫妻百日恩。一个锅里吃过,一个被窝呆过

别再死命要这要那了,要来的是爱情吗

老天爷给你的什么命,就是什么命,别折腾了都

自己折腾完了,能不能别满世界的喊,什么没有真爱了

你不是导师,不是神。就算你没有爱情了别人用还有,别误导世界了

你可以不念别人的好,能不能别再发那种爱情绝望论的言论了

天依然蓝,海依然阔,你弄得要死不活的言论,结果却给我蹦乱跳的又在霍霍别人。看你的面相550年之内都死不了

我就纳闷了,都嚎什么

老老实实本本分分,将心比心的找份自己的爱情,奋斗出一片晴天不好吗

非得找个有钱得,7老8十的,死了遗产还指不定是谁的呢,为了争遗产你死我活的还少吗

你爱白富美,白富美爱你不???

你想高富帅,你的有那命!!

都就难么想当地主,资本家?。

貌似你祖上都恨的咬牙切齿吧!

违背组训,违背道德底线,推高物价,不都是你们干的吗

你们祖先那个不是恨透了地主,资本家

除了p图,描眼,就是美瞳,美甲,你身上还有一样真的吗

怎么了父母给你的身体就难么难看!!!

看看那大腿漏的,头发染的,嘴唇跟吃了死孩子似得

还车楼的要个没完,就跟你不是打工的一样

唉,都别折腾了,能不能好好的善待彼此,修身养性

能否善待社会,善待爱情

善待每个同胞,让国人的幸福度集体提高,荣誉感才会回来

才能有爱心,有责任感

只有社会好了,才会让子孙后代安逸的活着

沙发

板凳

地板
此贴都不顶,良知已泯灭

好帖,配好人,好马配好鞍