烟台论坛-烟台社区

点这里注册

各位单身的兄弟姐妹们,在相亲的时候最讨厌对方或媒人说什么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位单身的兄弟姐妹们,在相亲的时候最讨厌对方或媒人说什么?   

现在相亲感觉不是在找寻感情相投的另一半,而是周围同事、领导、同学看到你这么大了还单身,想把你“处理掉”,就像商场周末大减价,打折销售。

作为一个资深单身老男人,根据近几年的相亲经历,我发现同事给介绍对象首先给说的是这个姑娘多大,第二句一般是这个姑娘在哪工作,第三句就是姑娘家

how 有钱、父母是做XX的、家里有几套房,基本就介绍这些了,具体的姑娘的其他信息甚至介绍人都不知道,真是难为好心的同事、朋友们了。其实,跟大多

数的单身同胞们一样,无非是想在一个春暖花开或者秋高气爽的日子里遇到一个你不讨厌我,我也不讨厌你,牵手共度一生的伴侣而已,有的时候简单的事做

起来就会越来越麻烦。抗拒相亲,我找媳妇与你父母有没有钱,有几套房有毛线的关系,每当听到同事有此说法,基本就没有去见面的动力了。

不知道大家在相亲的时候听不下去什么样的话?

沙发
最讨厌对方不说话!

板凳
我遇到过,见面说“你是干这个的我都不想来看人”,但特么还是来了,来了还特么告诉我,好像我求着她来的似的

地板
朋友  我顶你   祝福你以后的路越来越顺

也许女孩也是你这样的想法……

发个照片来看看 感觉特别不尊重别人

你是不是那种,我不在乎有没有钱,反正都没我有钱。哈哈

介绍人只能知道这些,你难道还指望介绍人知道你们是不是三观一致么

但是,如果说,这个姑娘善良,孝顺,你还会见吗?

QQ158792499 发表于 2016-03-31 18:29
我遇到过,见面说“你是干这个的我都不想来看人”,但特么还是来了,来了还特么告诉我,好像我求着她来的似的

哈哈

相亲都聊什么啊?有没有步骤?1.2.3.之类。过几天要去相亲,觉得比面试大单位都怵

谁给你的勇气,笑的这么放荡不羁

相亲说的不好听不就是一场交易吗,不过是打着冠冕堂皇的幌子罢了,介绍人根本不知道对方什么样,连见面都没有见过,只是听七大姑八大姨的说的条件、年龄合适。

所以不要对相亲抱有太大的希望,我也是打那会过来的,至今也没有相中的,哈哈哈哈哈

不怕相亲时候说什么话,就受不了相亲完了不说话

QQ158792499 发表于 2016-3-31 18:29
我遇到过,见面说“你是干这个的我都不想来看人”,但特么还是来了,来了还特么告诉我,好像我求着她来的似 ...

嗯,是够讨厌的

刘小猪 发表于 2016-3-31 20:00
你是不是那种,我不在乎有没有钱,反正都没我有钱。哈哈

来自手机客户端

木有啊,相亲嘛,就是为了结婚呗,你说老丈人家有多少钱多少房跟女婿有啥关系,难不成还顺杆子倒插门去啊

caomeiliang 发表于 2016-3-31 21:13
介绍人只能知道这些,你难道还指望介绍人知道你们是不是三观一致么

来自手机客户端

不是那个意思,周围的同事朋友们给介绍对象的时候给人的感觉就是,“我们单位有个单身小姑娘,挺好的,你们那边有没有单身的小伙啊?”“哎呀,有啊有啊,正好有一个呢,年龄差不多,让他们见见吧……”,就这样,不管具体情况,就开始相亲了……

听说风来过 发表于 2016-3-31 21:30
但是,如果说,这个姑娘善良,孝顺,你还会见吗?

来自手机客户端

为什么不呢