烟台论坛-烟台社区

点这里注册

86女真诚征婚

楼主
发表于 2016-3-27 18:25 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
习惯了一个人上下班,习惯了一个人吃饭发呆,习惯了一个人委屈流泪。工作这几年习惯了一个人做所有的事。但是我渴望有这么一个人,能让我与你分享我们的喜怒哀乐,在有分歧的时候能互相理解,互相包容。
    首先以最真诚的态度先来介绍一下自己:性别女,86年,身高体重157-52。老家莱州农村,11年鲁大毕业,本科。现在芝罘区租房。长得不漂亮也不难看,比同龄人稍显小。用的手机化妆品全部是国货。穿着打扮都是很正常的女孩子,长发。作为未来的贤惠良母,我能做饭会洗衣,收拾家务完全没有问题。不抽烟不喝酒不知道夜店长啥样。不做微商没有淘宝店。之前谈的现在完全没有任何联系,也不想多说。
    由于没有合适的人介绍,周围的人也已成家立业,所以借贵宝地来征婚。
    希望你:身高172以上,年龄86~84。未婚。有养活自己和家人的能力。老家是烟威青,以后在烟台四区发展,有房,学历不要太低。长相随缘。不是要你一定和我结婚,而是我们要以结婚为目的而交往。“小号”勿加。以上条件都是必须的,不可商量,不符合条件的请不要加我。是兵哥哥请告诉我。
    我的微信657283890。我的微信不用验证,希望你能主动介绍一下你自己。微商加我我也不会加你。谢绝只加好友不说话的。之前不管因为什么原因删掉我的,我不会再加(兵哥哥除外)。如果我一时没有回复你,请耐心等待,可能我正在忙。
    有人会说,你条件不怎么样,凭什么要求男方的条件?我可以很负责的告诉你,想跟条件过,那是你自己的选择,如果你想找一个贤惠持家的人,那我不会让你失望。
    期望在这春暖花开的季节里与你相遇,一生有你相伴相暖。

沙发
(╭??????)╭?

板凳
呵呵嘻嘻

地板

路过,不是烟威青的。

介绍一下:
烟台本土人士,家住南郊,黄务一个村里,85年12月,射手座,身高1.71,体重128斤,近视200°,大专学历,在某酒店做主管工作,到手3000整每月,没有买房买车,有能力付首付和买车,村里等待拆迁。

家里有辆自购货车,父亲运货,母亲身体不好,不用吃药和看护,不过以后不能带孩子。

联系方式QQ 272179561,微信 18954597061,闲暇时间较多,会积极回复。

另外,本人经历过各种论坛以及其他方式的交友女骗子,女骗子请绕道,不要挑战我。

这属于经常一个人或者一直一个人,还是没有彻底习惯一个人~

是兵哥哥要告诉你是何意?

单着呢。

不上个照片看看

不上个照片看看

兵哥哥基本没有高学历

我看你的找军官,兵哥哥学历都不高

你好、我福山、有楼、不抽烟、我91年的、在开发区上班、有能力养活对象、打算买车

chezhiwei567890 发表于 2016-3-29 18:21
你好、我福山、有楼、不抽烟、我91年的、在开发区上班、有能力养活对象、打算买车

来自手机客户端

发现御姐控一枚。