烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我对你的爱,徒劳无功

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

接触过很多人,其中有些人,
他们拥有过一些很无奈的前任。
之前听一个人跟我讲过,他对每一个女朋友都很用心,
但是由于对方都特别作,最后都作罢。

有些女孩儿也是,大学一个同学,她

对一个酷酷的人特别好,男孩儿很宅,彷佛除了游戏就不食人间烟火,我想这是很多女孩儿会面临的情况,甚至我之前也遇见过。男孩儿很爱玩游戏,以至于开了游戏对女孩儿更是不管不顾,女孩儿问他,你能不能少玩点游戏多点时间陪陪我,男孩儿回答,玩游戏至少比我出去泡妞强吧。女孩儿无话可说。

有的时候有些人就是有这些本领,能让你一直迁就着,对方很多无厘头的也并不正确的话,在他不负责任的嘴里说出来甚至竟显得很有道理。

之前听过的最扯蛋的一句话就是:你知足吧,你觉得我对你不好,但是我经历过的所有的女孩儿里,我是对你最好的一个。
若是在一个浪子的嘴里听到这些,甚至傻傻的你还会有点感动。

因此很多人为了某些感动的瞬间,
某句感动的话,
某段时间的温柔,

隐忍掉了对方绝大多数的暴虐,不负责任,和对你的毫无顾忌。

不论男女,都默默耕耘着。
对方为你皲裂的土地带来一场雨,
就觉得对方特别好,然而却忽略了这片云很少飘到你生活里。

他只是自顾自的飘着而已。

借口很多,对方以为已经吃定你了,抓住了你爱他的把柄,因此就此无忌惮,觉得反正你不会走,反正你被我吃准了,我对你的好对你来说,你总会觉得受宠若惊。
在你决定要离开对方的时候,对方才对你哭哭啼啼,各种挽留,但是你去意已决,对方才发现,他们已经永远的失去了你。

既然我对你的爱徒劳无功,
那你也不配拥有这样的爱情

沙发
烈日之下推一块冰。
你就是这么失去我的。

板凳
哈哈,失去你又怎么

地板
上学的时候  老师不是教过么   力的作用是相互的   爱情也一样~

吤個胖侽孒 发表于 2016-3-12 08:52
上学的时候  老师不是教过么   力的作用是相互的   爱情也一样~

温度要一样

所以说  如果已经不再年轻  已经过了耳朵爱情的时光  那就需要更成熟的心态和更决绝的判断   毕竟已经么有那么多的精力咯

世界如此荒凉,我怎能忍心将你抛弃在这一片冰冷中。
即使你会融化,我也要让你享受到阳光的温暖。
即使你融化了,也是融化在我的心里。