烟台论坛-烟台社区

点这里注册

用生命诠释一帖,用命赌一回

楼主
发表于 2016-3-12 07:44 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
也许这就是我生命中的最后一个帖子。

希望烟台威海的女孩们,看看吧

不奢求,您能给我奇迹

也不奢求您能嫁给我了

守帖几天真的没有什么感动,在这里我看到了人心,看到了最真实的人心,知道了女人们的心里真实的需要

是的我要死了,今天不死,明天肯定死,用最后的钱给自己买了安眠药

身无分文的感觉真好

身无分文,面对世界,没有朋友,只有年迈的父母在家里的期盼

身无分文的我在如此现实的社会里,甚至连口水都喝不上

去年跟一个私人包工头,干刷外墙的活,活不算累,工资挺高,一天220.管吃住
一般情况下干刷外墙工资是240.行业价格

辛苦的跟他干了9个月27天,结果靠近腊月的时候,包工头跑了,结果将近五万块钱,也打水漂了
劳动局,劳动仲裁,公安局,全跑过
劳动局,没合同不管
公安局,劳工纠纷,他们不管
劳动仲裁,两个工作人员在用电脑下象棋,根本不爱搭理我

去年,工钱被卷,年都没回家过

好不容易熬到过完年,可是还是因为一个钱字,我辛苦的给别人发海报,赚了238块钱,

沙发
可是当我,住个小旅馆,开始找工作时,,钱几天就花的剩100了,当我只剩100.块钱的时候我来到了这个论坛,天天守贴,只是希望能遇到个女孩收留我,谈谈恋爱,找个工作,一起打拼

板凳
今天12点以前就会被旅馆老板扫地出门,身无分文,只剩下3支烟,几十粒安眠药

地板
希望那个女孩能在我生命最后的希望里收留我,一个帅气的男人

既然知道有年迈父母的期盼,还想着要寻短见!只能说你太懦弱了,靠同情心获得的爱情,不是爱!骗子谁都会遇到,社会很现实,你这么大的人了,应该都懂!好好活着吧哥们,活着才有希望,还年轻不算晚,那么善良,还去做义工,不用担心没人爱,坚强些,踏踏实实的赚钱,一定会好的!!

我现在是真的走投无路了,有身份证和行李为证

assgf 发表于 2016-03-12 08:17
我现在是真的走投无路了,有身份证和行李为证

回家吧

希望能遇到段爱情,只要能支持到我找到工作为止,我一定好好珍惜

男人要有骨气,这么点挫折就寻死觅活的哪个女人愿意跟你,珍惜生命活着才有希望才能找到真爱建议哥们回家调整几天吧,要是没有路费我倒是可以帮忙把卡号给我可以打路费,你还年轻路还很长生活还是很精彩的

大哥啊,连钱都没有还有钱买烟?就这么点事你就寻死觅活,是男人吗?我就呵呵呵了,你自己坚强点吧,没有哪个女人愿意嫁给你这样没斗志的男人!

寻短见的男人不配当男人

男人嘛要经得起风浪经得起坎坷