烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 老公又老又没钱,竟能把小18岁的学生妹搞上了床!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
发现小三的存在是在她们交往了一年多之后的事了。因为怀 孕期间不能AA,我老公和所有下 半 身思考的动物一样出轨了。当时我还在坐月子,凌晨起来喂奶的时候我好奇地翻了一下老公的手 机(之前我和老公非常恩爱,根本没想过他会出轨)。

我真不敢相信这样的事情会发生在我身上!我是曾经是多么的相爱,就在昨天他还亲 热地叫我大宝宝,没想到却可以同意亲 昵地叫别人老婆!我当时一下懵了,拿着手 机眼泪就掉了下来。我老公还在睡觉,我也不打算冲进卧室找他开骂,那样会吵醒宝宝。

我赶紧保存了那个女人的电 话号码,还加了她的微信。等我老公去上班了了,我就开始和那个女人聊,那个女人也知道我的存在,因为她也在我老公手 机里翻到我的照片。但是我老公骗她说我是他前妻,已经离 婚了。那个女人比我老公小18岁,刚从学校毕业没多久,也不知道怎么看上我这个又老又没钱的老公的,我都觉得我老公太会骗女人了,用牌励森啪啪的技术也是一流,不然两人也不会没几天就搞上了床。

我没有对她发脾气,我真心记得那首歌,女人何苦为难女人,能跟我老公相处的女人都是性格超好的,因为我老公脾气火爆。我当时觉得自己很冷静,我问她想不想跟我老公在一起,我可以成全他们,这样的老公我不想要了。她也是个温柔的女人,她说她上当了,不知道我们是这样的情况,这种在老婆怀 孕的时候出去偷吃的男人她也不想继续下去,已经想退出,不想再跟我老公来往。晚上,老公下班以后,我又找我老公谈了一次,我问他想不想再继续,我可以离 婚,我不要钱,只要我女儿。

我老公说那个女人陷害他的,他们没什么的。我 艹,人家跟你无冤无仇,陷害你个P啊?!但是我懒得跟他争论了,我觉得这样的男人已经不值得我爱了,我是个拿得起放得下的人,我不要这样的老公。但是我老公坚决不肯离 婚,他坚持说自己没有对不起我。我说我已经看到你给她发的短信了,他说只是发着玩的。就这样争论了一天,无果。他保证说以后不会再这样了。

过了几天,看到他对孩子好,对我也好。我又开始想原谅他了。晚上的时候又拿他手 机起来看看。这下他学精了,每天回家把所有的短信和电 话都删除,手 机里空空的。但是那个女人的电 话他还保留着。我开始质问他,他居然跟我凶,就是不肯删除那个女人的电 话。说没关系但是叫他删号码又不肯删除小三的电 话,你到底是要闹哪样?

沙发
自己掂量着吧,有时候长痛不如短痛

板凳
跟他离婚,嫁给我吧。我会对宝宝好,给你忠诚

地板

婚姻,在中国人眼里,真的那么不值得珍惜吗

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

宋海 发表于 2016-03-12 07:35

哥们你真下面

做广告不得安生

同情你,还在哺乳期的妈妈。
你老公和她不会立马就断的,还会继续纠缠,他闲不住
你看着他对你好,你就心软,你没想想你辛苦的为他生孩子,照顾孩子,连个囫囵觉都睡不到,他在外面跟别的女人勾搭时,他想过你吗?
你继续和他过,这事也是你迈不过的坎儿,像毒瘤不定时发作,你得隐忍多少,失去平衡的婚姻能幸福吗

有收获!!非常感谢您

在怀孕期间出轨的男人,不管是心灵还是肉体出轨都是不可原谅的

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

明显的广告贴。。。。。。。我都不说喃什么了。。

大家什么看法?我先支持

好贴子哦,大家不顶说不过去

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

以后需再关注,现在先帮你顶一下

顶一下吧~ 很少见的好帖了