烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我这样算是乱花钱?

什么男人啊这是,我真晕了,换一个吧姑娘

楼主,男人都有自尊心的!不要总去挑战男人的自尊心!你这样纯属自己给自己找不痛快!别人家的男人给老婆买啥那是别人家的事,你想让老公给你买礼物,你可以换个方式,不要拿别人老公给买的啥啥啥这话去给你老公听!如果是你老公拿别人老婆和你比,你愿听吗!?处理关系上你还欠缺,不要太直接的耍性子,这样不好!再大男子主义的男人也是可以融化的,主要看你使用的方法!

楼主我再奉劝你一句,日子是给自己过的!以后不要拿自己男人去跟别人家男人比,如果这样,你即便换了一百个男人,也永远都不会幸福!过日子,磕磕碰碰都是难免的,重要的还是如何沟通,多交流,拿出点成熟女人的范来,不要总耍孩子脾气!你这对象条件算不错的,人品也可以,难不成你喜欢找个花花公子,整天花钱大手大脚不知道过日子的吗!?真这样你后悔都晚了!

不管什么性格的男人都有软肋,都有解!就看你找没找对方法去解这个男人!出现问题双方都有9责任,一个巴掌拍不响!一个任性,一个不懂迁就!不要总把责任推向一方,你这样处理,就只能换男朋友!以后换个新的男朋友,再哪里不好了,怎么办,再换一个吗?所以,消消气,时间可以磨去两个人的锐角,只要男方人品没有问题,其它的问题都是有解的,就看你用什么办法去解!不要随便听论坛朋友们轻易让你分手的话,还是那个理,一味的去责怪对方,不互相体谅,你换一百个男朋友照样如此!

夫妻都是患难见真情!你怕把青春浪费在他身上,是因为什么说了这句话?是因为他没有给你更好的物质条件上的满足?!房子,车子,浪漫!既然你们两家都是小康家庭,你父母也可以出首付啊,你父母掏钱买的房子你可以住的趾高气昂啊,如果哪天他欺负你,你可以耍性子让他滚出你的房子啊!这个买房方案更适合你的性格脾气!为什么非要男方出首付买房子!他要是买不起房子,你是不是立马就跟他分了!?物质是两个人共同创造的,不是谁欠谁的!共同承担过苦难的夫妻才是真正的感情牢固的!试问自己,如果真的有患难,你能跟他一起承担吗!?

你字里行间都是一味的在责怪对方!这也难免,因为帖子是你发的,你肯定说的事都是从你自己角度出发去说!但我看来,你对象是个真男人,就从买房子这么大的事情上来说,他不想花父母的钱,要靠自己的能力去解决房子这么大的事,这样的男人是好男人,不多见了,有能力有主见!男人就要有这么点傲气才算是个真男人!父母辛苦攒了一辈子的钱,父母不知道享受潇洒吗?谁的父母谁心疼啊!你对象懂得体谅父母,不去动父母的钱,自己能解决就不麻烦自己爹妈,这样有担当的男孩子上哪去找去?!你自己不懂珍惜不懂体谅,还不如把你对象让出来给其他女孩子!

等你一月挣15000的时候就有资格说这些了!!!

等你一月挣15000的时候就有资格说这些了!!!

我的真心喂了狗 发表于 2016-03-07 19:35
他爸妈想给他买 他不要

那是他不想给你买,如果遇到让他心动,爱的疯狂的男人,他就买了。

年轻,是用来奋斗的,不是用来享受的!现在的年轻人都像楼主这样这个社会就废了!

我的真心喂了狗 发表于 2016-03-07 19:33
可能吧 我觉得趁着年轻要多多享受 他不是

年轻是用来奋斗的!不是用来享受的!别被这个浮躁的社会污染了!

攒点钱没什么坏处、因为
这东西就不会有够用的时候、

是男人吗????????

你们么会觉得你们两家是小康??
怎么会???????

孩子月收入三千,她才工作两年,你们有太多需要用钱的地方了,你怎么能觉得不错了呢?还有家庭小不小康都是父母的事,你们多大了好意思靠家里吗?为了自己享受让父母受累真心过意的去?

为什么让别人管钱 尤其是女生 不管男的的钱就不错了  女的赚钱自己花 难道赚钱养家才是正道~

没有房子不太好,你们收入也不算少,贷款买个房

悲催人生 发表于 2016-3-7 19:14
这女还要天天都逛超市   天天都200拿受得了

这话真心不爱听  人家姑娘自己挣钱自己花  咋地    别说是花自己钱了就是花男朋友的又能咋地  一个大男人  因为逛个超市还瞎叽歪  有本事出去使劲挣  炕头汉子   鄙视~!  还得说  姑娘 婚前小事婚后会无限放大  结婚要慎重   可能是我这人太自私 同居时候老公就上交了工资卡  对我花钱很少有异议  但是我现在特别后悔结婚了  更后悔这么早有了孩子   婚后的事情很多  责任很重   总之我觉得我活的很压抑 一点都不快乐

我的真心喂了狗 发表于 2016-3-7 19:31
我俩的钱都是他拿着 我买什么都问他要

来自手机客户端

这样的男人,你和他结婚一天舒心日子都不会有。他再有钱也白搭。信不信随你。

婚姻过日子不是一天两天要精打细算(土豪富二代发除外)买个两三样东西好几百且这些东西并不是生活必需品您可知道200块可以让工薪阶层百姓吃多久?结婚过日子要回节约该花的花不该花的省.以后过日子用钱地方多了去了!但你也可以找个有钱的主!!!最重要的是花自己的钱花的硬气为何不自觉变强大不依靠别人!