烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 顶级暖男

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台的各位女同胞,大家新年好,在吉祥的羊年里~借着大家的祝愿~我希望能找到生命中的另一半~!

先简单介绍下自己,本人89,在开发区的国家电力从事开发工作。星颐广场,金光小区有几套住宅。星颐自住,其余出租
   当然,坦白讲这只是一小部分资产。成家之后作为女主人你自然会了解

看到这里很多女同胞心动之余也会打个大大的问号?条件这么好,89的还愁找?一定是骗子!
             ~~对与大家的担忧我深表理解。其实答案很简单!
            毕业后 回到开发区工作,开始是单位安排做工程项目经理,如果你有从事这方面工作的朋友一打听就明白,一年365天300天出差在外地 还都是些鸟不拉屎的地方(电厂都建在很远很远~很偏很偏的地方~~)怎么找对象?家里介绍的也根本谈不了!
            15年初 我26周岁 正到年龄。为了将来的生活,一番运作。。终于回到本部做开发。坦白讲收入大降!大降!原因吗。。你懂得,出差的时候一天光补助就290 刨去买发票的点数。基本能剩下200.一月就6000,不算工资奖金还有工地的那啥啥啥啥~~。不过我还是决定回来了,因为钱够用就行了 经济条件再好 它只是个保障,绝对不等于幸福。还是那句老话!缺什么就去追求什么!
             对了 关于车我现在是没有的~,上班有班车哦!不过家里给了50w预算,面子嘛,这约定俗成的社交规则我也不得不顺从=.=,不过款型看好了基本奔驰E.等待16年底出新款~。,有些小姑娘就认宝马~别和我提宝马!由于家庭原因本人只认奔驰
       下面是重点章节!

关于自身条件写这么多只是为了表示实力与诚意!关于有意向的女同胞,平心而论,希望你也能带着诚意而来,门户相差太大的,不要打扰了。(其实我对女方希望很普通,父母有稳定工作,自己长相中上,工作嘛有就行,农村的姑娘不是不行 但坦白说主要差在一个父母将来的保障(尤其看病尤其退休之后(退休金再少吃饭也够了,农村则不然))~虽然我实力没问题 但没有自找包袱的觉悟)。当然如果有些长相出众的小姑娘想找个真正的好依靠,我就是!那确实也是你的资本。不过能抵扣多少诚意 就看你的情况了

最后公布微信:13953513221,qq:1173608392.

来自 21楼

哈哈这位朋友 你误会了,项目经理在我们单位只是个职称名字(和银行的理财经理一样~)~不是真正的经理!所有工程部的技术岗都叫项目经理!工作范围也真是项目经理,只不过不像电建公司全力那么大!既然大家有疑惑我就简单介绍下,每一个项目 我们是国电的代表,在现场统管项目的施工 组织协调与验收。上接业主~下接施工队!业外人士不了解 很正常。但请不要带着明显的情绪做出草率的评论!挺幼稚~

来自 25楼

各位朋友最近加我的女同志太多了,其中有几个热心的朋友、同事诚恳的给我提了一些建议。我细想了一下,确实对于我来讲,通过论坛来找对象本身就是不靠谱的做法。说句心里话,我当然是倾向于家境好一点的女同志,不求门当户对,但不能差别太大。
        可是 试问这样女生难找吗 她们会逛论坛吗?
        所以还是要改变自己的生活方式,积极的去找!条件再好,等!?能等来什么呢?这话既是自己的领悟,也对烟台所有期待美好姻缘的男男女女。想法再好,等是等不来的,尤其有部分女同志自己都不知道要等到什么时候!这真的太可怕了。
        所以条件好的同志要主动出击,充分发挥自己的优势。条件一般的同志也要认清实际,在合理范围内争取。最后给大家推荐一个提升自己不错的途径,坏男孩~
有线下活动也有app,当然线下活动只在北京上海深圳开展,咱们烟台的可以参加网络课程。价钱什么档的都有,嘿嘿我还在潜水观察,目前感觉还不错。

沙发
有钱人扎堆吗这是

板凳
那你多高啊~

地板
怎么两个贴子写的情况不一样

现在找对象~父母都要求好多~唉

开心_pm3s3 发表于 2016-02-15 13:47
怎么两个贴子写的情况不一样

哈哈,你们可以先加了再了解真假~加了又不要钱~

另外一个帖子写的168

笨笨哒 发表于 2016-02-15 10:47
有钱人扎堆吗这是

就看到这一个,还有吗?

哈哈有些朋友都看到我这个帖子了,针对大家的疑虑我一一作答!有位朋友讲两个帖子写的不一样,我负责任的告诉你们,这是市场的选择。条件只会越变越好!,

去年帖子里写的区中心小房一套 指的就是星颐广场。车指的XTS,懂车的朋友都知道去年这车营销力度不小,但是本质只是君越的拉皮车,楼主最后没有出手!我只是普通中产,不浮夸不装份,2年一换没那实力。

6楼说的对啊 条件这么好还来论坛找 大家有疑虑是当然的,尽管联系我,加个好友聊一聊,见见面 又不少一两肉~

条件见好有条件好的难处,条件再好 圈子不一定广。上学就上到25。相信很多女性同胞也有如此困惑。

16年是猴年

POKE347 发表于 2016-02-15 14:47
去年帖子里写的区中心小房一套 指的就是星颐广场。车指的XTS,懂车的朋友都知道去年这车营销力度不小,但是本质只是君越的拉皮车,楼主最后没有出手!我只是普通中产,不浮夸不装份,2年一换没那实力。

六楼表示可惜你年纪太小了,不然姐就看看了,哈哈

谢谢各位捧场!短短一下午,已经有好几个妹子联系过本人了,其中有三位妹子很优秀,人很棒,可是由于一些客观原因她们对我异于常人的家境有所顾虑,我很难过,这不是我的本意,但也表示理解!谁说咱们女同志拜金!她们都很朴实~。希望你们能够找到适合自己的幸福。不过你们真心多虑了,我是好人啊。。。

自己顶!

金光还有房间出租吗

等待ZD 发表于 2016-2-16 11:35
金光还有房间出租吗

来自手机客户端

有的朋友 ,你是单人?还是全家?

头像被屏蔽

自己顶一下~女同胞们 要踊跃啊~美好的明天就在你的手中~

刚毕业,就任项目经理,你把老板都当250