烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 坛友们帮帮我,怎么能走出做小三的泥潭,太痛苦了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我是一个普通的缝纫工,这件事已经发生三年多了,但我仍然忘不了他,纠缠在心头,请山下的亲们帮帮我,怎么能解脱出来。
    首先介绍一下我老公,他是一个朝鲜族人,他姐夫是韩国人,几年前我们的劳动力比较便宜的时候在福山开了一个工厂,他和姐姐还有我都在他姐夫的工厂打工,其实他姐夫也不是老板,只是给他姐夫的哥哥管理国内的工厂而已。后来他姐姐嫁给了这个韩国人,我嫁给了老公。再后来我们的劳动力不断变贵,这些韩国企业就撤出了中国市场重新在韩国建厂,他们姐弟两个也就随着到了韩国打工。而我是一个普通打工妹,语言关就过不了,所以申请去韩国也批不了,只能领着儿子在国内成了一名留守少妇,过着寂寞无助守活寡的日子。

沙发
然后呢 ?

板凳
    说了这么多,就是为了让坛友们了解一一下前因,下面进入主题。
    因为我干活麻利,缝纫工是把好手,我被他打工的这个工厂挖了来,就这样我认识了他,提起来都是个心里永远抹不去的痛。他是个好人,乐于助人,勤劳肯干,我刚过来,老板帮我租了个地下室的房子,离工厂儿子的幼儿园都很近,他帮我搬家,任劳任怨,开始我们谁都没注意谁,两个打工的哪儿有那个闲心。
    但是慢慢的两个心因为在工作中的相互接触中,渐渐走近。他老婆经常来找他,我也见过,确实是样样都比他强,长的比他好,工作能力也强,有文化,是个高管,收入自然也比他高,每次来从来不和我们说话,象是瞧不起人的样子,他也说他们俩是有名无实,根本没什么感情了,只是因为孩子凑合着过罢了。

地板

亲你也太快了,别急,慢慢回,文化低不太会写

坐等

其实现在想想他确实是有这个理由,同时他在他老婆那里找不到尊重,所以上我这里来找平衡了。
    接着讲,我们俩开始只是彼此印象比较好,后来发生了一件事,有了突飞猛进的变化,有一天,我在做缝纫活时一不小心把缝纫机针扎进了手指里,十指连心哪,疼的我眼泪都流出来了,他开车送我到医院,忙前忙后,折腾了一番之后,并无大碍,但是班肯定是不能上了,并且要天天给受伤的手指换药,他主动承担了这一切。就是那次,他到我家里换药,因为之前的事情就很是感动了我,他那么温柔的安慰我,于是有一股异样的感觉在我们之间流淌,一切也就顺理成章的发生了,我们成了情人关系。

于是在千里之外的老公以外,也有一个男人时刻关心爱护着我,他对我的儿子也很好,视同己出,经常给他捎点小零食之类,我知道这是爱屋及乌。每天我感觉都是在甜蜜之中,在工厂就是我们对视一眼,心里都会震颤一下,那种感觉真的是和老公都没有过的,我们都知道是爱上了彼此,他也是时不时的给我发个短信,打个电话,下了班不回家也要到我的小窝来坐一会儿。有时候在我家就能听到他老婆打电话叫他回家吃饭,他总是很不耐烦的回答在外面送货等等搪塞她,而我就在一边笑咪咪的等他回完电话,然后继续亲热,继续聊天,真的和他在一起的时候,真的希望可以天长地久。晚上等儿子睡了,我们约好,他就悄悄的到我家来,我们在一起疯狂的亲热,那时候也真疯狂,几乎两三天不来一次,就感觉活不了了。我们天天在工厂见面还不够,要抓紧一切可能的机会在一起,大概这就是热恋。老公过八月十五从韩国回来,尽管我心里有了别人,但是老公还是自己的,我仍然爱他,和他亲热。老公回韩国第二天我们就迫不及待的在我的小屋约会,他让我真正做到了真女人。

什么玩意,骗人连点技术含量都没有,扯淡

他做任何事情都想着我,他们全家出去旅游,他也抽空偷着给我打电话发短信,给我带土特产好吃的,我充分享受着他带给我的爱,十分幸福,我觉得我就是个幸福的小女人。任何时候我也想到他,和他在一起有说不完的话,张爱玲好象有一句话说男人是通过女人的阴道走进了女人的心里,我觉得是很有道理的,如果不发生性,可能我对他不会有这么深的感情,可能就是我太寂寞了,太缺男人了。
    但是幸福总是太短暂了,这一切随着他老婆的发现灰飞烟灭了。10月14日的清晨,我们也是太疯狂了,根本没有想到会被他老婆发现,他早晨不到五点就给我打电话,问我儿子醒了没有,能不能来,我告诉他儿子睡的很死来吧,不会发现的,怎么也没想到他老婆跟着他出门捉奸,等我们亲热完,他老婆竟然就在门口等着,当时就打了他两个耳光。

他老婆说没有想到他外面有人,所以压根就没有捉奸在床的想法,不然真就被堵到了屋里,然后他就把我拖到了黑名单,发短信告诉我不要再联系吧,分手吧。又在工厂告诉我,小朱你不要在工厂干了,咱俩在一起我老婆都知道了,不可能再在一起了,我不可能离婚的,她没有做对不起我的事,尽管我爱你不爱她,但她样样都比你强,收入文化样貌哪样都比你好,最主要我们都有孩子,不可能在一起的。听了这话我感觉一个男人怎么可以这么绝情,前一分钟还对你甜言蜜语,恩恩爱爱,下一分钟就冷若冰霜,我想他肯定是承受了很大的压力,被迫和我分手。于是我从工厂辞职了,告诉老板是因为我和他相互发短信,被她老婆发现了。因为她那个傻老婆竟然去找老板,把我俩的事和盘托出,老板只能答应我辞职,但是我是个好工人,老板说你先回家避一避,等过了这阵,再回来。

尽管我回家了,也没有想过要和他真正分手,以为过了这一段时间,我们还能在一起,过了大约一个周,老板找他老婆谈,说现在工厂确实缺手艺好的缝纫工,不行把我再叫回去,老板和我俩谈保证不再来往。我就又回去上班了,再见到他我仍然抵挡不住内心想要和他在一起的渴望,因为他已经把我拖黑名单了,所以我只能给他发短信,我知道他心里有我,他是爱我的,只是迫于压力不敢和我联系。他那个傻老婆还在家玩自杀,真是太可笑了,也太悲催了。他总是很简短的回我,说不能再和我在一起了,有一天晚上我们就这样一来一往的发了二十多条短信,被他老婆发现了,他老婆找到我,对我说,马上从工厂滚蛋,从我眼前消失,这次是我来找你,下次就不是我了。我知道她是什么意思,威胁我呗,但是我还是害怕了,别她真的做出什么过激的行为。我给她发短信说,对不起,我错了,以后再也不会了,我正在办去韩国的签证,现在就从工厂辞职。确实是在办签证,反正一直也没办下来。于是我们俩再也没有联系。

原以为这一切就风平浪静的过去了,谁知去年春天老板又来找我,要我回工厂,于是我又回到那个工厂,而他竟然从工厂辞职了,可是我一刻也没有忘了他,没有忘记他对我的好,对我的温柔,对我的呵护,我知道他在我的心里,而他也深深的爱着我,前几天,我申请了三次,要求加他微信好友,他都拒绝了,第四次他同意了,我以为我又看到了希望,但是他给我发了一条短信,让我不要再联系他,他怎么会看上我这样的,他只是为了解决生理需要才和我在一起,我怎么也不相信这是真的,我现在真是万念俱灰,他是真的对我没感情,怎么可以这样对我。坛友们,帮帮我,我太痛苦了,天天晚上以泪洗面,特别孤独。我怎么才能忘记他,走出来。

LEESDU 发表于 2016-2-3 11:02
什么玩意,骗人连点技术含量都没有,扯淡

我的文笔不行,写不出我心里的痛,爱一人容易,想忘记太难了

如果真是你的故事,建议当断则断,找点其他事情做

婚外情 总得散场  你还想重组家庭吗   忘了就得了

不是迫于生计,何必要两地分居、甚至出国?尤其是年轻人,耐得住寂寞的能有多少?钱是挣回来了,可老婆跟人跑了,得不偿失

当断则断。去找你的老公。

cyw12010 发表于 2016-2-3 13:31
如果真是你的故事,建议当断则断,找点其他事情做

是的,我也尝试做些别的事情,但是怎么也忘不了他