烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 安妮于

我穷,就该没人爱,是吗?就该孤独终老?

妹子还是没遇见对眼的人遇见啦这一切都不是事

楼主张口闭口的就是女方不光要生孩子,要上班还要照顾一家老小的吃喝拉撒,洗衣做饭。
试问:女方要生孩子不假(不包括那些因多次打胎不能生育的),现在有多少女的去照顾一家老小的吃喝拉撒,洗衣做饭。这些事情大部分让婆婆和男的做了。现在女的好吃懒做,脾气可不小。

落雨星辰 发表于 2016-02-01 19:55
还是那句话,别出来祸害人了,估计你家也是这样,从小耳濡目染,就怕变成老妈子,哈哈

说人话

丰乳肥臀 发表于 2016-02-01 20:57
楼主张口闭口的就是女方不光要生孩子,要上班还要照顾一家老小的吃喝拉撒,洗衣做饭。
试问:女方要生孩子不假(不包括那些因多次打胎不能生育的),现在有多少女的去照顾一家老小的吃喝拉撒,洗衣做饭。这些事情

那是你眼力不高,找错人了,顾家能干的女士有很多

凡人只找凡人

两个人有两个人的柴米油盐,一个人有一个人的潇洒自在,有时候一本书一首歌一只猫一杯茶也是一种生活方式

小鹿_安心 发表于 2016-02-01 12:35
全款买房的你干得漂亮,现在用全款来买房子的实在人很少见了。现在的房价都跑不过通货膨胀。

全款便宜6万多......哎!

你自己先是人再说吧,哈哈,可怜的家伙

落雨星辰 发表于 2016-02-03 01:55
你自己先是人再说吧,哈哈,可怜的家伙

我再可怜也比不说人话的强

MuMuTu 发表于 2016-02-02 22:28
两个人有两个人的柴米油盐,一个人有一个人的潇洒自在,有时候一本书一首歌一只猫一杯茶也是一种生活方式

是这样的

安妮于 发表于 2016-02-03 06:37
我再可怜也比不说人话的强

是啊,哈哈,你就这么认为吧,你这么认为你也改变不了什么,你就继续意淫别人过的比你差,省的自己想不开,loser

落雨星辰 发表于 2016-02-03 07:54
是啊,哈哈,你就这么认为吧,你这么认为你也改变不了什么,你就继续意淫别人过的比你差,省的自己想不开,loser

我是失败者那又怎样,好像跟你没有关系,你从一开始就喷我,我不知道你是抱着什么心态在喷我,我说过这是无聊写的一篇流水账,是你看不懂人话硬个劲儿喷我,我觉得你最好去看看心理医生,其实我挺替你语文老师悲哀的,教了个学生竟然看不懂人话,还觉得自己说的话都是对的  你这么努力的喷我 我觉得该谢谢你让访问量增加了许多 说明你还是有用处的  不想互喷 没意思 发个帖就是无聊而已 你要说你喷我也是无聊的话那么你可就是犯便宜了  或者说你喷我是想让大家觉得你说的有道理 那好吧LZ我就把这点儿优越感给你  我不再回复你 我觉得回复你都是浪费我的时间  我有回复你的时候我就替你语文老师默哀去了毕竟教了这么个学生真是一生的败笔 还有就是管好你家的dog别让ta出来乱咬人

MuMuTu 发表于 2016-02-02 22:28

是的,生活就是怎么舒服怎么过

没有那么多啊,不用害怕,量力而行呗。而且现在男方彩礼也没那么高的

安妮于 发表于 2016-02-03 12:22
我是失败者那又怎样,好像跟你没有关系,你从一开始就喷我,我不知道你是抱着什么心态在喷我,我说过这是无聊写的一篇流水账,是你看不懂人话硬个劲儿喷我,我觉得你最好去看看心理医生,其实我挺替你语文老师悲哀的

别自作多情了,你哪只斜眼看到跟我有关系了,一个loser可怜虫别在这找存在感好不,你好像跟心理医生蛮熟的,估计都是老客户了吧,另外你别替我操心了,我的语文老师很骄傲能教出我,你就别意淫了,先照照镜子吧看看存折吧,还有啊,你还是先把你家的老妈子问题解决了吧,不过可能也难,因为你也就是在这种环境下长大的,老妈子养老妈子,可能你家还有狗,也可能是人没活把狗给养到现在了,难怪,哪有这么极品的人呢,估计就是狗吧

安妮于 发表于 2016-02-03 12:22
我是失败者那又怎样,好像跟你没有关系,你从一开始就喷我,我不知道你是抱着什么心态在喷我,我说过这是无聊写的一篇流水账,是你看不懂人话硬个劲儿喷我,我觉得你最好去看看心理医生,其实我挺替你语文老师悲哀的

快回去让你家的老妈子看看你是不是条狗,仔细做做检查,也可能就是生了条狗,那就麻烦了,人狗还是狗狗,哪一个都好乱,重口味啊,心理医生都帮不了你了,自己去解决吧

早清醒 发表于 2016-02-02 23:12
全款便宜6万多......哎!

你这笔钱拿出来做什么收益不得超过6万。你说对不对→_→