烟台论坛-烟台社区

点这里注册

心存惦念,各自安好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
正好33天了,TA坚信性格不容改变,开始时固执以为,需要有心相互磨合,但是忽略了互相有心这点了,不是埋怨TA,是现在能理解TA了,这段时间,被某些不喜欢的人不喜欢的事困扰着,能明白站在TA的立场上,急于摆脱的心情。

缘起于此,望将来那个合适的TA的人,明白TA是个有点小骄傲的人,但是内心是善良的,有些时候需要理解维护一下TA,没有联系的时候,问候一下好于等待,心里有没有你,应该从回信速度看出来吧。

TA很高大,这也是当初选择TA的一个小因素吧,因为感觉会有安全感,幻想着公主抱,只可惜一次都没有,看来这份安全感只能给那个合适TA的TA了。但是有点小倔强儿,道理一遍讲一遍就可以了,TA明白了最好,不明白的话等TA慢慢明白,无休止的纠缠,只会使事情越来越糟,但是TA是个有头脑的人,连打个游戏都会画张战略图的人,应该会比对方有远见,站在TA后面未尝不好呢?

TA说话办事很是实在,这使想起来了TA的爸妈,TA的妈妈是个老小孩儿,当初很是喜欢她,也幻想着和她一起逛街,听她唱歌,看她跳广场舞...TA的爸,总是使想起我的爸,讲起那过去的事情,眉飞色舞(有点夸张),也幻想着两老头钓鱼时,互聊当年创业史...

TA肠胃可能不是很好,不容易消化,在一起时间不短,一次也没为他做过什么,有的只是督促多吃些水果,以后不吃凉的,不暴饮暴食应该慢慢会好的,现在这个这不是我该想的了。

TA是个开支有数,节流有度的人吧,这也是欣赏TA的因素吧,父辈创业不易,刚工作,能够做到这点,足可以看出是个有担待的人了,现在有些后悔,如果以前,能够多拿出些时间在一起...

TA是个幽默的人,偶尔会短路,当他重复一句话的时候,说明他进入待机调整状态了,可以把时间交给他了,挂电话吧,一会儿复活了就好了......

TA是个爱干净的家伙,衣橱整理的赛过有些女生,偶尔被欺负...以后不用洗白色衬衣了,办公室桌子下面的卷毛器还在...

不会有人,早上用猪的称呼打招呼了...

TA说,下了决定,就不会变了....

......

我很懒,懒到连心里那个人都懒得换,也很犟,TA心里没有我了,我滚蛋了

心存惦念,各自安好吧

评分

日后再说吧 + 2

沙发
善良的人儿 也要安好

板凳
看见了 TA是个不错的人 你也是个不错的女孩 总会幸福的 是你的就是你的

地板
one_1 发表于 2016-1-26 13:22
善良的人儿 也要安好

谢谢啦,都安好

丹丹h 发表于 2016-1-26 13:24
看见了 TA是个不错的人 你也是个不错的女孩 总会幸福的 是你的就是你的

谢谢啦,愿都幸福

再挽回一下吧,放弃了多可惜,能看出来你后悔了~

会有更爱你的人来爱你的、

要好好的

大R 发表于 2016-1-26 19:22
再挽回一下吧,放弃了多可惜,能看出来你后悔了~

谢谢啦,不挽回了

到今天为止,已经45天了,再多的挽留也于事无补。十一年来,第一次一个人过生日,第一次一个人过春节,相濡与沫已成往事,只剩一颗漂泊的心,相忘于江湖。

Hero盼盼xi 发表于 2016-1-26 20:08
会有更爱你的人来爱你的、

来自手机客户端

谢谢啦,我们都幸福

谢谢了,都好好地

射雕狗熊 发表于 2016-1-27 16:49
到今天为止,已经45天了,再多的挽留也于事无补。十一年来,第一次一个人过生日,第一次一个人过春节,相濡 ...

下一个45天,应该会不一样的,互勉吧

曾经以为失去之后会无法生存,但真的出现那种情况,并不是不能呼吸,而且没有人会一直陪伴,自己才是人生的主角,没有你也可以很精彩,有他可能是多了些调味料

我们在爱的路上都会走弯路,但是最终会找到对的人

既然决定了,就接受现实,好好生活,调整自己,等待下一个ta的到来……

箬竹 发表于 2016-1-28 06:47
既然决定了,就接受现实,好好生活,调整自己,等待下一个ta的到来……

来自手机客户端

谢谢了,好的,等待下一个缘分

寵【貓】 发表于 2016-1-28 06:44
说的对

来自手机客户端

谢谢了,

我们都知道是他,真勤快,打ta