烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小慧6

嫂子家有钱为什么不给我们买房子孝顺父母

幸福青鸟 发表于 2016-01-21 14:12
他们这样抄别人帖子,嫁接到自己身上,并且还回复的,到底是什么意图呢?

最后一遍,这个是我的真实经历!天涯的帖子我看了,是类似。我不知道为什么。

cheungccec 发表于 2016-1-21 13:08
公平客观来讲 谁规定结婚了就得和男方父母一起住了?谁规定的?你觉得你哥倒插门再别人家受欺负 那女方人 ...

你回复了楼主,就是被楼主坑了,这帖子完全是照抄别的地方的旧贴。根本就不是楼主真实发生的事

以前我也天真的认为只要找个有钱的就可以摆脱贫穷,直才发现当一个富人在和一个穷人谈婚论嫁时,首先想到的就是怎样保全自己的资产。其实想想很正常,当你辛苦打拼积攒了一定的资本后,你就会首先考虑怎样保住自己的资本。

王善林 发表于 2016-1-20 17:41
你父母没地方住么,你嫂子有三十万关你们什么事,那是人家给的嫁妆,人家怎么花用你们在这支配么?人家就想 ...

楼主也太不懂事了,人家女方的钱跟你家有什么关系啊,难怪要找门当户对的。

吓人,当初就不该嫁给你哥这样的,亏你能说出口,恶心。

天涯的,你有意思吗

人家有钱是人家爹妈挣得为啥要孝敬你爸妈,俩人结婚的时候你们家啥也没给人家还给你哥买车应该知足吧,不能太贪心,就算买了房子也是人家两口住,好干嘛害得吧爹妈接过来一起住,这样女方家里也不会不高兴好吗,毕竟你哥没啥钱都是人家女方的钱首付也是花人家钱,结婚了也不能说钱是双方吧,毕竟大部分女方家里给的跟你哥也没啥关系不能太自私。换了谁也不乐意,毕竟人家再有钱是人家爹妈挣得,偶尔回去看看老人买点东西就行了。

你怎么不尽尽孝心?
你穷你有理,人家有钱就活该啊