烟台论坛-烟台社区

点这里注册

就那样的帖子也推首页,小编该反省了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看首页爆前女友帖子的,还特意强调莱阳,农村,艾玛,作为资深莱阳老农民,我就想掰扯几句了。看那哥们帖子,当时花钱也是心甘情愿的,甚至带有补偿性质的,不管最终有没有占到便宜(我还真就不信当时买6p和ipad的时候没想着晚上能够……艾玛,我太实在了),这闹掰了就上来爆照,我只能说呵呵,啧啧啧。我也干过工地监理,我知道那哥们花钱的心态。哥们,你敢说你买那两个苹果的时候没有别的想法,周瑜打黄盖,只能说:该!他娘的(我这么有素质的人竟然说脏话,)还强调莱阳,农村,咋的,那哥们爷爷奶奶爸爸妈妈都是城里人,就把你培养成这样的气度胸襟么,那我只能对你这个城里人说,呵呵!!该!!三个字总结你,输不起,一个字结尾,该!
最后强烈批评小编,什么都能推首么,有点原则没有,有点操守没有,鄙视,艾玛,这是要删我帖子啊

沙发
小编可能已经认识到错误只是taa不好意思承认!原谅他吧!

板凳
再说说那个男的,俩人恋爱就好比周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这个道理都不懂……唉!

地板
我并没有掩饰自己什么,我也承认自己犯了傻,但是我就是要把这样的事说出来,让大家以后免于受骗,这有什么不应该吗?楼主你说这话,想必也是触碰你的自尊心了吧?在这跟你说明一点如果在这里给大家造成什么误会,我道歉,我只是想说明这个女的出出而已,没有想恶语中伤什么地方或者什么人,因为常年出门在外,见到的事也多了,哪里也有好人哪里也有坏人, 烟台肯定也有这样的人而且也不少。

OAKLEY 发表于 2016-01-17 09:41
我并没有掩饰自己什么,我也承认自己犯了傻,但是我就是要把这样的事说出来,让大家以后免于受骗,这有什么不应该吗?楼主你说这话,想必也是触碰你的自尊心了吧?在这跟你说明一点如果在这里给大家造成什么误会,我

你自己当时就没好好想想,一个好女的认识时间不长会和你要大件!还是像楼主说的你有别的想法