烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 123521625

89男丁克,想找个女丁克

家合小王子 发表于 2016-1-15 09:43
你们这夫妻档都上来了啊,一个唱白脸,一个唱红脸,玩的一手好牌啊。  艾玛,现在博士都玩论坛了吗?  那 ...

还真不是博士   更不是什么夫妻档   别太把自己当盘菜  也别太把别人不当回事

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 10:07
还真不是博士   更不是什么夫妻档   别太把自己当盘菜  也别太把别人不当回事

回忆一下整个事件的起因经过结果,时间地点人物。

我先评论的楼主不孕不育,小新看到了之后回复我,对我评价为尖酸刻薄没礼貌,并加以轻微讽刺。

之后小王子看到,并没有理会小新的讽刺和评价,阐述了自己的想法,不小心漏了自己的专业。

小新看到之后似乎是找到了更为有利的条件和武器,继续加以挑衅,并得意忘形,这时候冲突开始转移,

小新要装逼了,想要趁机秀出自己的学历以及文化修养。

小王子自认为没什么好比,学有所长,本人之常情。所以打了一个太极,没想将矛盾激化。

小新又不服,还是自认为自己学好心理学,走遍天下都不怕,不服你就来的态度,誓要分高低。

小王子开始生气,开始了讽刺小新的意淫以及自以为是。

小新开始膨胀,并用激将法希望和小王子一绝高下,扳回一局。并找来了自己的救兵不知道是男朋友还是

什么,反正二人的名字有点暧昧,当然关系纯属是小王子意淫的。

小王子一看情况不妙,以二敌一,自知不敌,甘拜下风。但是为了输的不是那么狼狈,嘴上也是没有饶人。

小新开始辩解关系,也许是小王子意淫错了。试图通关反击让小王子知道在论坛不要那么嚣张,小新只是不

出手而已,让小王子低调一点。扳回一局。让观众看后会认为小王子自以为是,不尊重人。

家合小王子 发表于 2016-01-15 10:31

我先评论的楼主不孕不育,小新看到了之后回复我,对我评价为尖酸刻薄没礼貌,并加以轻微讽刺。

之后小王子看到,并没有理会小新的讽刺和评价,阐述了

还是送你三个字,啧啧啧,自己体会吧

家合小王子 发表于 2016-1-15 10:31

我先评论的楼主不孕不育,小新看到了之后回复我,对 ...

我不是轻微讽刺  我是特别鄙视  懂么 拿着自己猜测的事  妄下定义   你心理学三级 难道你上心理学的第一堂课你老师没教给你  不能通过自己的主观猜想来评价你面对的事情????、

家合小王子 发表于 2016-1-15 10:31

我先评论的楼主不孕不育,小新看到了之后回复我,对 ...

我的学历不高   就一本科 但是你所装的逼恰巧碰上我的专业了   如果不是你装逼在前   我不会没事跟你显摆的

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 10:39
我不是轻微讽刺  我是特别鄙视  懂么 拿着自己猜测的事  妄下定义   你心理学三级 难道你上心理学的第一 ...

你书念多了迂腐了吧,懂不懂中华语言博大精深,懂不懂黑色幽默,不懂死滚。

家合小王子 发表于 2016-1-15 10:42
你书念多了迂腐了吧,懂不懂中华语言博大精深,懂不懂黑色幽默,不懂死滚。

就这素质啊   呵呵呵呵  还心理学三级呢  不装没人笑话你哈    要不你死滚给我看看????你死滚完了免费给你做尸检   

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 10:44
就这素质啊   呵呵呵呵  还心理学三级呢  不装没人笑话你哈    要不你死滚给我看看????你死滚完了免 ...

本来还愁今天上班一天没事呢,你要想撕逼,好好陪你撕逼,你想怎么玩,咱也懒得跟你斗嘴上功夫了。

家合小王子 发表于 2016-1-15 10:48
本来还愁今天上班一天没事呢,你要想撕逼,好好陪你撕逼,你想怎么玩,咱也懒得跟你斗嘴上功夫了。

我不跟你撕   我撕不过你  你不给自己留点口德  我还得留着  懒的跟我斗嘴??是要动手么???要是想动手 你提前跟我说下

小新晏子鱼 发表于 2016-1-15 10:34
还是送你三个字,啧啧啧,自己体会吧

来自手机客户端

没事儿一边待着去,看热闹还不嫌事大,你是猴子派来的逗逼吧。

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 10:58
我不跟你撕   我撕不过你  你不给自己留点口德  我还得留着  懒的跟我斗嘴??是要动手么???要是想动 ...

要不是我diao今天限号,废了你丫的。  不打女人,那没出息的事不干。

家合小王子 发表于 2016-01-15 11:02
要不是我diao今天限号,废了你丫的。  不打女人,那没出息的事不干。

我的妈呀   废了我   来来来    废不了我你是我养的    开发区公安局   到了以后让门卫给我打电话    你在哪我给你叫神州专车来废我来   笑死我了

烟台闺女 发表于 2016-1-14 19:42
不是啊,长得帅,只要母亲不丑,那生个孩子绝对赞啊,不生多可惜,孩子是给自己生的,与旁人无关不是吗?

生个女孩给将来单身的解决困难,象福山稳重那样的,

丁克需要强大的心理素质。楼主很勇敢

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 11:10
我的妈呀   废了我   来来来    废不了我你是我养的    开发区公安局   到了以后让门卫给我打电话    你 ...

艾玛,还碰上硬茬了,怎么说呢,不对你的职业进行人身攻击,刚才顶多算是个人恩怨,你现在搬个公安局的大帽子吓唬谁啊,你这是想搞阶级斗争啊。哈哈哈

家合小王子 发表于 2016-1-15 11:48
艾玛,还碰上硬茬了,怎么说呢,不对你的职业进行人身攻击,刚才顶多算是个人恩怨,你现在搬个公安局的大 ...

你不是要废了我吗  为了你这么个玩意不值得我请假的   我就在单位等你  等你来废了我哈   

小新的小蜡笔 发表于 2016-1-15 11:49
你不是要废了我吗  为了你这么个玩意不值得我请假的   我就在单位等你  等你来废了我哈

那我要说我喜欢你你还能准备准备嫁给我啊,姑娘

家合小王子 发表于 2016-01-15 12:02
那我要说我喜欢你你还能准备准备嫁给我啊,姑娘

在一起在一起在一起

要丁就丁到底,老婆比小孩子还麻烦

做个坏人真难 发表于 2016-1-15 13:47
要丁就丁到底,老婆比小孩子还麻烦