烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【叨叨会议室NO.1】年末单身恐慌季:你爱的or爱你的,到底应该选择谁?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这次的话题:选择你爱的还是爱我的
大家各抒己见
小楠想说的是,不管是爱你的还是你爱的
都是一件幸福的事情
请各位获奖的小伙伴留意手机上论坛的贝壳数量
小楠会在2月1日17点前加上哦
下次大家想对于什么话题讨论,或者有什么疑惑
都可以留言或者发帖哦

1月份已经接近尾声,预示着七大姑八大姨要关心你的大事

各种相亲相亲相亲把春节安排到满满当当

爱情的美妙你我都明白,但为什么还是宁愿一个人单着?

一定有些原因难以言说,比如你爱的人不爱你,爱你的人你不爱

年少的时候,我们执着,无畏;可以只选自己爱的,为他付出所有都甘心。

可到了适婚年龄,你是不是还有当初那份勇气?

爱你的,给你温暖呵护。你爱的,令你心驰神往。

如果有一天,你必须要在他们二者之间选择其一,你会怎么选呢?

有句老话说:聪明的女人会选择一个爱她的人,笨女人会选择一个她爱的人

因为在相恋甚至走向婚姻的漫漫长路上,选择一个他爱你胜过你爱他的人,才不会太辛苦。

'女人不要嫁给你爱的男人,要嫁给爱你的男人',  难道这是一个幸福的真理吗?

但···没有足够的爱情,这样的关系能长久吗?

小编知道你一定有话想要说~欢迎倾诉你的真情实感或是亲身经历!

发帖有奖!

1.优秀发帖推送APP,高亮标红,让大家崇拜你独特见解和文采

2.小编壕情无限的赠送论坛商场免费兑换神器:贝壳!

(相应贝壳可以兑换积分商城任意商品)

温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

奖品展示

奖品超多,想要什么换什么

(注:贝壳是烟台论坛客户端的通行货币,
在积分商城,贝壳可以兑换手机话费、碗筷置物架、咖啡机、车载充电器等实物礼品)

第一名(一名):50贝壳
     第二名(二名):30贝壳
    第三名(五名):20贝壳
优质奖二十名):3贝壳
想要浏览量多就一定要多互动起来哦
(贝壳可在客户端积分商城兑换任意奖品哦~)
活动时间
2016.1.19——2016.1.31
你爱的or爱你的,到底应该选择谁?
快快说出你的看法吧!
沙发
如果没有那个缘分我爱的人也爱我,那么我会选择我爱的,那个人一定是值得我的付出我才会义无反顾的选择他

板凳
为了让自己过得轻松点,不那么累,我会选择一个爱我多过我爱他的人

地板
只能一切随缘,强求总会出现问题

女人,爱自己吧,当然还是选爱自己的,那样比较会不幸苦。可是,女人,永远在爱情里委屈自己。3年前我用一个理由拒绝了一个男人,今天,一个男人用相同的理由拒绝了我,两个男人都是我所爱,早上起床,真真体会到了什么叫心痛,但是日子仍旧在过,生活还要继续,朋友面前我坚强,天黑时一人舔伤,不想给大家添麻烦,谁也没有义务一直陪着我,生活还是要靠自己,一个人。

大手大丫 发表于 2016-1-25 16:09
女人,爱自己吧,当然还是选爱自己的,那样比较会不幸苦。可是,女人,永远在爱情里委屈自己。3年前我用一 ...

亲爱的 可以发帖哦

阔要命了,我居然得了第一名。太开心了,谢谢论坛!