烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 马上出围城了,吐槽一下这户人家,希望好姑娘不要再受害!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一张今天中午的短信记录,彻底让我觉得必须要上来讲个故事给大家了,知道什么叫真面目吗?我就要彻底的撕开这家人的真面目。
上来扒一下那个已经离过婚却骗我,以及奇葩的一家人。
必须要说明的事,这不是我的泄愤贴,尽管现在婚姻关系名存实亡。
我仍然希望好姑娘不要想我当初那样,因为我们之前就是结婚的前一个月他才去和前妻离婚的,而这一切我都不知道。
我不希望有人再和我一样,我还有一个一岁多一点的孩子,我希望通过这个帖子,
长大后的他能够明白妈妈在他还小的时候做出的决定。绝对不是不负责任。

沙发
有人看吗?先介绍一个楼主,85后的烟台姑娘,并不是土生土长的,初中的时候全家从下面县市上来,爸妈就是普通的工人,家庭条件很是一般,楼主大学毕业后去了南方发展,6年的大学感情抵不过时间,烟消云散的时候楼主已经就要奔了30,楼主妈妈很着急,胁迫相亲,报名两次相亲会。
于是在一次相亲会上,楼主认识了现在孩子的爸爸。一个莱阳人。
坦白说孩子的爸爸第一眼给楼主的感觉不错,可是谈了几次楼主觉得双方不合适,不管是性格还是对事情的态度。但是楼主的妈妈很着急,每当去相亲而我不满意的时候,楼主的妈妈就会歇斯底里。
你觉得自己有什么。凭什么去挑人家,人家哪里不好?巴拉巴拉的一大堆总让我感觉我不是她亲生的。

板凳
现在回头想起来整件事好像充满着阴谋,楼主8月份相亲见到孩子爸,之后再无联系,一直到9月底两人才再次见面,见面后仍然联系不多,直到11月份,11月份孩子的爷爷奶奶上来了,说是要见我,我不想去,但是楼主的妈妈一直说去吧去吧,去了也不少点什么,于是我就去了。第一次见面在孩子爸爸的房子里,房子里的臭衣服堆到了天花板,楼主去了连个站的地方都没有,可是孩子奶奶还是腾出了地方,让我包馄饨,说是晚上在家吃。那是第一次见面啊。于是楼主凑合着包了一点,期间去帮忙打扫卫生的阿姨(有个姑娘)一直在和孩子奶奶就房子署名的问题争执不休,楼主太天真,当时没想太多,毕竟房子我也没出钱,和我没关系我就没想太多,第一次见面就算过去了。

地板

婚版又有个正儿八经的帖子了

好长时间没来,终于有个可以看的贴,静待下文

哎。离开了,就别计较了,过好以后的日子就行了,管好自己得了。他家再不好跟你也没关系了不是

过去如浮云随他去吧

好久没来,终于有不是广告贴的了

家家有本难念的经